как вернуть искру в отношения
|
|
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 14:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, нужен совет, как вернуть новизну отношений с мужем, живем уже очень давно и как супруги и до брака вместе долго были, поэтому вроде бы все пройдено и испытано, но как-то списывать свою пару со счетов не хотелось бы.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 14:54 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Так и не нужно, при нормальных аппетитах и хоть какой-то фантазии, можно продлить остроту и новизну до приличного возраста, главное чтобы хотелось и моглось. Мы с мужем смотрим ролики в интернете пикантного характера и оттуда берем что-то и для себя.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 14:55 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Да мы вроде бы не ханжи и тоже открыты новому и интересному, не лишены духа авантюризма, просто он у меня консерватор до мозга костей и не ведется на некоторые новинки которые я предлагаю опробовать.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: Вівторок, 08.12.2020, 14:57 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Это замечательно, что открыты новому, а вот то что ваш партнер консерватор в интимном плане конечно не очень хорошо, таких трудно сподвигнуть на что-то реально острое, но все равно возможно, главное выбрать правильные аксессуары и слова ))). Со словами вы конечно должны сами справится, а вот игрушки для взрослых можно купить в сексшопах, мне например нравится магазин Дам - https://damsexshop.com/ekstendery-i-aksessuary/
|
|
| |
touytrewq | Дата: Неділя, 30.05.2021, 20:36 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Работать над ними нужно. Всегда и много работать.
|
|
| |
ameliablanck | Дата: Неділя, 30.05.2021, 20:47 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Мы много работаем над своими отношениями, но тем более стараемся работать над интимной жизнью. Обычно у них все закалываем для этого https://umico.az/categories/495-lubrikantlar-intim-geller . Кстати, у них ещё и кешбек с любой покупки предоставляется.
|
|
| |