30.11.2024, Субота, 12:27
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужно купить шаровые краны
LevchenkoДата: Понеділок, 21.12.2020, 10:04 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я работаю завхозом в общеобразовательной школе, директор дал распоряжение закупить и поменять шаровые краны по всей школе, старые уже протекают. Подскажите интернет магазин сантехники, в котором хорошая цена.

misterbicipsДата: Понеділок, 21.12.2020, 10:05 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Правильно делаете что решили сделать онлайн покупку, в интернете все стоит гораздо дешевле. Только к сожалению я не могу сделать Вам подсказку, ни знаю ни одного интернет магазина сантехники.

LevchenkoДата: Понеділок, 21.12.2020, 10:06 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Да мне известно что в интернете можно закупиться очень экономно, вот и написал на форум, тема конечно не обычная но я все таки рассчитываю на ответы. Ладно вечером зайду, надеюсь к этому времени ответят.

HzBoyДата: Понеділок, 21.12.2020, 10:09 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я работаю завхозом в общеобразовательной школе, директор дал распоряжение закупить и поменять шаровые краны по всей школе, старые уже протекают. Подскажите интернет магазин сантехники, в котором хорошая цена.

Когда дома делал замену водопровода, краны шаровые https://santehkomplekt.ua/krany-sharovye/ покупал в интернет магазине Сантехкомплект, качество хорошие как и у других товаров этого магазина. На том сайте я сделал много приобретений, помимо всех комплектующих для нового водопровода, я покупал насос для повышения давления.
Летом когда буду менять канализацию также буду к ним обращаться, так что я Вам смело могу посоветовать этот магазин.
Номера телефон, часы работы указаны на сайте, желаю хороших приобретений, всего Вам доброго.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: