05.11.2025, Середа, 04:29
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить акриловую штукатурку
vitiapalia2525Дата: Середа, 23.12.2020, 08:05 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья подскажите в каких строительных магазинах, можно купить акриловую штукатурку, с доставкой.
К сожалению пройтесь по городским магазинам не могу... поэтому прошу подсказать где есть такая.

VladДата: Четвер, 24.12.2020, 15:18 | Повідомлення # 2
Сержант
Постоянно покупаю необходимые стройматериалы в строительном интернет-магазине "Алкив" , у них на сайте https://alkiv.ua/catalog....ilovaya очень качественная акриловая штукатурка.
Я рекомендую у них сделать заказ, ведь здесь отличный ассортимент и доставка работает оперативно.

vitiapalia2525Дата: П`ятниця, 25.12.2020, 07:49 | Повідомлення # 3
Полковник
Спасибо, что подсказали именно этот магазин. Цены на акриловую штукатурку, у них выгодные.

aiaibraimovaДата: Середа, 29.05.2024, 21:32 | Повідомлення # 4
Сержант
Здравствуйте всем! Я ищу надежный и качественный источник декоративной штукатурки для ремонта в доме. Может кто-то подскажет, где можно приобрести хорошие материалы? Интересуют разные текстуры и цвета. Буду благодарен за рекомендации!

vchornous1Дата: Середа, 29.05.2024, 22:26 | Повідомлення # 5
Сержант
Цитата aiaibraimova ()
Здравствуйте всем! Я ищу надежный и качественный источник декоративной штукатурки для ремонта в доме. Может кто-то подскажет, где можно приобрести хорошие материалы? Интересуют разные текстуры и цвета. Буду благодарен за рекомендации!

Если вы ищете разнообразие в декоративных штукатурках, рекомендую обратить внимание на сайт https://kub.kh.ua/stroitelnye-smesi/dekoratyvna-shtukaturka/ . Они предлагают широкий ассортимент штукатурок различных текстур и оттенков, что позволяет выбрать идеальное решение для вашего проекта. Я сам покупал у них материалы для ремонта и остался доволен качеством и сервисом. Надеюсь, это поможет вам найти идеальный вариант для вашего дома!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: