09.01.2025, Четвер, 02:54
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Болят ноги
wildstrawberryteamДата: Субота, 16.01.2021, 19:12 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Последнее время беспокоят боли в ногах,особенно вечерами после того как много ходил.болят в области таза,думал что ревматизм.Сдал анализы,ревматизма нет.Даже не знаю с чем это связано и к какому врачу обратится...Может что посоветуете?

kvoronina647Дата: Неділя, 17.01.2021, 15:46 | Повідомлення # 2
Подполковник
Попробуйте гетры с биофотонами http://huashenua.com/ru/stati/lechenie_biofotonami.html они помогают от болей в ногах, нормализуют кровообращение, способствуют заживлению тканей, также применяются при варикозном расширении вен, судорг, онемению ног и лечению последствий травм. Во всяком случае ознакомиться с информацией стоит. Может пригодится

muevein88Дата: Четвер, 16.09.2021, 10:03 | Повідомлення # 3
Лейтенант
а с венами все ок?

1912marishaДата: П`ятниця, 17.09.2021, 08:40 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата wildstrawberryteam ()
Последнее время беспокоят боли в ногах,особенно вечерами после того как много ходил.болят в области таза,думал что ревматизм.Сдал анализы,ревматизма нет.Даже не знаю с чем это связано и к какому врачу обратится...Может что посоветуете?

А травм не было никаких, вывихов? Я бы сходила сначала к травматологу, а если это не его отрасль, то он вас направит к более узкому специалисту. Самолечением однозначно не стоит заниматься, успеете все купить https://www.add.ua/medicamenti/ , после назначения доктора, а то многие любят сами себе назначать лекарства, ну а самое ужасное, это когда кому-то из знакомых то или иное помогло, значит и мне поможет.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: