|
сухость глаз
|
|
| pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:57 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, как можно бороться с сухостью глаз, уже второй месяц страдаю от этой неприятности, постоянно хочется тереть глаза и чаще моргать, но пока что добился лишь того что глаза краснеют и воспаляются.
|
| |
|
|
| ekaterina_suhova11 | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 15:58 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
| Так понятное дело, если постоянно лезть в глаза руками, то они не только покраснеют и воспаляться, но еще и гнойный коньюктивит может начаться, я поэтому часто ребенка ругаю, чтобы не лез в глаза грязными руками.
|
| |
|
|
| pavel_kupriy | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:00 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| Я конечно стараюсь в глаза руками не лезть - не маленький, тем более грязными, но это трудно если на работе постоянно сидишь за компьютером и глаза и так от работы устают, а тут еще дополнительный неприятный симптом.
|
| |
|
|
| marina_kovalchik | Дата: П`ятниця, 12.02.2021, 16:02 | Повідомлення # 4 |
 Рядовой
| Я бы конечно в первую очередь выяснила причину почему у вас вообще началась сухость глаз, но возможно это связано в тем что вы подолгу сидите за компьютерным монитором, а может быть слишком сухой воздух в рабочем помещении, вот ваш организм и бунтует. Самое лучшее это сходить к врачу, но в любом случае нужно капать глаза, сейчас много разных капель, я предпочитаю капли Флора Вижн они дают длительное увлажнение - https://slyoza.com.ua/
|
| |
|
|
| golosvnochi | Дата: Субота, 13.02.2021, 09:40 | Повідомлення # 5 |
 Рядовой
| Вы бы сходили к врачу, а потом уже капли подбирали.
|
| |
|
|
| listik | Дата: Понеділок, 09.01.2023, 23:49 | Повідомлення # 6 |
 Сержант
| Иногда сухость глаз может быть на почве аллергии. Я себя препараты даже покупала вот такие https://city-pharm.com.ua/medikam....rgii-45 , стоят доступно и хорошо помогают. Если заказать в аптеке онлайн, то еще можно и хорошо сэкономить.
|
| |
|
|