14.01.2026, Середа, 08:29
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить Чилийское вино
LevchenkoДата: Середа, 24.02.2021, 22:32 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я просто обожаю вино, но качественное вино все тяжелее купить, в супермаркетах одна ерунда продается. Может у Вас на примете есть хороший винный интернет магазин? Буду рад Вашим предложениям.

vasya195Дата: Середа, 24.02.2021, 22:33 | Повідомлення # 2
Подполковник
Может лучше бросить бухать, начать бегать по утрам или записаться в спортзал? Я сам просто не пью алкоголь и не приветствую пьющих людей. Разве что на новый год могу выпить один бокал вина.

LevchenkoДата: Середа, 24.02.2021, 22:33 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я не считаю себя пьющим человеком, просто иногда выпиваю бокал вина. По празникам могу позволить немного покрепче напитки, на счет спорта тут Вы правы нужно сходить поправить фигуру, это жирком немного заплыл.

Повідомлення відредагував Levchenko - Середа, 24.02.2021, 23:45

xtrance1991Дата: Середа, 24.02.2021, 22:35 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я просто обожаю вино, но качественное вино все тяжелее купить, в супермаркетах одна ерунда продается. Может у Вас на примете есть хороший винный интернет магазин? Буду рад Вашим предложениям.

Доброй ночи! Вот в этом интернет магазине я покупаю вина чили https://alcomag.ua/vino/tikhoe/filter/strana-is-chili/apply/ хорошего качества. С интернет магазином знаком уже давно, так что могу советовать спокойно, обычно делаю заказ перед каким-то праздником.
Доставка быстра, больше двух дней посылка никогда не ехала. Советую посмотреть весь ассортимент, у них много других алкогольных напитков. В основном покупаю по две бутылки, тогда идет скидка, я экономный человек.
Прикріплення: 9913241.jpg (6.4 Kb)

Повідомлення відредагував xtrance1991 - Середа, 24.02.2021, 22:49

irenashevelaДата: Вівторок, 13.06.2023, 19:20 | Повідомлення # 5
Полковник
Вам именно принципиально нужно чилийское вино?

dogma911015Дата: Вівторок, 13.06.2023, 19:22 | Повідомлення # 6
Полковник
Попробуйте поискать чилийское вино в Ашан интернет-магазине https://auchan.zakaz.ua/ru/ . Там достаточно большой алкогольный отдел и есть вина из разных стран и кусочков мира. Лично я покупаю там все необходимое для себя, в любом количестве.

LivaisДата: Вівторок, 20.08.2024, 10:24 | Повідомлення # 7
Полковник
Я пробував і мені воно зовсім не сподобалося. На багато більше задоволення можна випробувати від українського вина. Адама Вино https://www.adamawine.com.ua/ - це чудовий смак, що не має хімічних домішок. Це вино - просто зразок, так що Вам, думаю, воно теж сподобається.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: