Фильтр
|
|
PetyaLogkin | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 11:56 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, вопрос к тем, кто работает на тракторе. Вы самостоятельно меняете масло? Я купил недавно трактор для работы на полях, взял не новый т.к. в финансах ограниченный. Сразу решил , сразу же слить масло и проверить ремни. Вот теперь думаю, оставлять старый фильтр, или лучше все-таки поставить новый, он вроде чистый.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 11:56 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Нет, лучше менять, неизвестно какого качества фильтр, и это вам кажется, что фильтр чистый, но он может внутри быть забит грязью. Лучше уж немного потратится.
Повідомлення відредагував borisbekarev119 - П`ятниця, 06.09.2019, 12:06 |
|
| |
kosmoslb426 | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 12:07 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Не нужно надеяться на бывшего владельца, может он не регулярно менял фильтры, и этот совсем не новый. Вы так со временем просто испортите себе двигатель, а это ого-го какие деньги.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 12:07 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я вам настоятельно рекомендую поменять фильтр, если меняете масло, то автоматически меняете и фильтр, и не важно чистый он с виду или не очень. Только учтите один момент, фильтр нужно покупать именно для трактора, любой другой может не подойти. Могу вам посоветовать интернет-магазин, где я покупаю масла и фильтры для своей техники http://servua.com/ru/filters/ , а еще там можно подобрать ремни и разные комплектующие для спецтехники.
|
|
| |
0663444165a | Дата: Вівторок, 10.09.2019, 05:39 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Конечно самостоятельно. Если даже по таким вопросам на СТО кататься, то заработок будет под большим вопросом.
|
|
| |
dariya_ | Дата: Середа, 11.09.2019, 12:32 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Если не уверен в себе, то лучше СТО. А то потом будет дороже)
|
|
| |
irenashevela | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 21:12 | Повідомлення # 7 |
Полковник
| Нужно обязательно обращаться в специализированные СТО
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 21:17 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
| Мы всегда по поводу трактора обращаемся в Прайм Техсервис СТО по ремонту сельхозтехники https://ptscenter.com.ua/remont-....tehniki . Это одна из лучших станций техобслуживания в Киеве, специалисты которой могут решить проблемы с любой спецтехникой и грузовиками.
|
|
| |