11.03.2026, Середа, 20:56
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
питевой коллаген
cnahcoroДата: Неділя, 21.03.2021, 14:34 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Недавно я посмотрела видео по уходу за кожей где, где советовали применять питьевой коллаген от японского производителя ахира. Я нигде не могу найти его в интернете, поэтому прошу у вас помощи. Может быть вам известны аптеки, где продаётся такой коллаген?

simaae03102Дата: Неділя, 21.03.2021, 19:46 | Повідомлення # 2
Сержант
Вы знаете, питьевой коллаген - сейчас очень актуальный препарат в области косметологии. А именно японские бренды самые эффективные. Я могу вам подсказать аптеку, где есть не только лекарства по выгодной цене, но и большой ассортимент товаров по уходу за кожей. Вот, делюсь с вами https://apteka.life/

rommannemmДата: Понеділок, 14.08.2023, 19:25 | Повідомлення # 3
Майор
Цитата cnahcoro ()
Всем здравствуйте. Недавно я посмотрела видео по уходу за кожей где, где советовали применять питьевой коллаген от японского производителя ахира. Я нигде не могу найти его в интернете, поэтому прошу у вас помощи. Может быть вам известны аптеки, где продаётся такой коллаген?

Меня данный вопрос тоже интересует.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

alyamalyaaДата: Вівторок, 15.08.2023, 07:52 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата cnahcoro ()

Это нужно в специализированных магазинах смотреть.

Написала вам подробнее в ЛС.
Посмотрите.

kisssa111111111111Дата: Вівторок, 15.08.2023, 11:08 | Повідомлення # 5
Полковник
Цитата cnahcoro ()

Я хочу вам, на власному досвіді, порекомендувати звернути увагу на цей https://matcha-japan.com.ua/ru....-peptid колаген.

Він немає вкусу та запаху.
А його користь буде помітна, майже, одразу.

LivaisДата: П`ятниця, 10.05.2024, 11:15 | Повідомлення # 6
Полковник
У Корал Клуб есть пищевой коллаген - вот он-то как раз и будет для Вас максимально уместным. Знаете, посмотрите вот тут лучше на Коллаген Корал Клаб Промарин https://ibio.com.ua/product/kollagen-koral-klab-promarin/ - очень хорошая, годная штука, которая на самом деле подарит Вам молодость кожи и отличное состояние здоровья.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: