10.11.2024, Неділя, 05:04
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Электрическая плита
vladislavakovlev21Дата: Субота, 03.04.2021, 09:08 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Подскажите, где недорого можно купить электрическую плиту по приемлемой цене?

Tomass1Дата: Субота, 03.04.2021, 10:15 | Повідомлення # 2
Рядовой
Привет! Если вы ищете, где купить электрическую плиту хорошего качества по приемлемой цене, то могу посоветовать посмотреть варианты в интернет-магазине "Моуо". Здесь продается электрическая плита https://www.moyo.ua/bt/kbt/plity/elektricheskaya/ хорошего качества по доступным ценам. Здесь как раз проходят хорошие скидки. Я купил здесь плиту Indesit IS5V5GCW/E совсем недорого.

natayakovleva7171Дата: Субота, 03.04.2021, 10:18 | Повідомлення # 3
Рядовой
интересно

aneykaafonicheva84Дата: Четвер, 27.01.2022, 19:10 | Повідомлення # 4
Сержант
Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу плиты есть - как и чем вы чистите ручки на плите? Не могу справиться с ними - они постоянно грязные и жирные.

ananahimcukДата: Четвер, 27.01.2022, 20:01 | Повідомлення # 5
Рядовой
класс

SojaДата: П`ятниця, 28.01.2022, 09:51 | Повідомлення # 6
Сержант
Цитата natayakovleva7171 ()
Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу плиты есть - как и чем вы чистите ручки на плите? Не могу справиться с ними - они постоянно грязные и жирные.

Мама у меня всегда от жира ручки отчищала анисовыми каплями с нашатырным спиртом. Но могу сказать, что это средство эффективно на первых порах - 2-3 раза можно почистить. Я его использовать не могу - у меня аллергия на нашатырь. Время от времени пытаюсь моющим для посуды мыть, но у него слабый очищающий эффект. Сейчас моей плите уже 16 лет, как мы ее установили, так я нашла на https://master-plus.com.ua/plita/ruchki/ новые ручки для своей плиты и решила, что я их куплю и просто поменять старые ручки на новые. Ну, не я сама менять буду, мастера, конечно же, позову.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: