13.10.2024, Неділя, 01:37
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Столешница из гранита
liniavikon333Дата: П`ятниця, 23.04.2021, 13:43 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Слышала, что столешницы из натурального камня по своим качествам превосходят многие другие. Вот и решила проверить. Купила себе в квартиру на кухню гранитную столешницу от изделия из гранита Киев http://apexstone.com.ua/ и осталась очень довольна. Изделие на самом деле не впитывает запахи и влагу, легко и просто моется, стойко переносит внешние воздействия, а также устойчивое к высоким температурам и главное экологически безопасное.

kotgoolДата: П`ятниця, 23.04.2021, 14:58 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Думал у себя на кухне покреативеть и сделал барную стойку частично вмонтированную на простенок, простенок кстати из пазогребневой плиты https://centr-stroy.dp.ua/kladochnie-materiali/pazogrebnevie-pliti/, мастер очень рекомендовал именно его брать т.к. крепкий и мало мороки, уже 3 год пользуемся и смотрится все отлично

nica92wilsonДата: Понеділок, 24.05.2021, 15:09 | Повідомлення # 3
Рядовой
О. у нас как раз именно такая столешница из гранита. Заказывали в Камень Укр. Смотрится шикарно, очень прочная и прослужит довольно долго, не придется постоянно менять из-за механических повреждений. И совсем не дорого.

balanceblind12Дата: Понеділок, 24.05.2021, 16:53 | Повідомлення # 4
Рядовой
вапвапвапвап

ira190184Дата: Середа, 06.12.2023, 14:39 | Повідомлення # 5
Полковник
Торговий дім Дюлон спеціалізується на виготовленні стільниць з натурального каменю https://dulon.kiev.ua/uk/ ми у них і замовляли собі стільницю з граніту. Дуже якісно виготовили, все по індивідуальних замірах, ми самі обирали колір і дизайн. Така стільниця міцна та надійна, тому навіть не варто сумніватися, обирайте саме цей варіант.

tarawait3Дата: Четвер, 05.09.2024, 20:17 | Повідомлення # 6
Рядовой
Здорово слышать, что вы остались довольны гранитной столешницей! Это действительно впечатляющий материал, который сочетает в себе прочность и стиль. Мне очень интересно, какие еще варианты столешниц вы могли бы порекомендовать на основе вашего опыта. Особенно хотелось бы узнать о ремонте и восстановлении столешниц. Как гранитные столешницы справляются с ремонтом по сравнению с другими материалами? Какие преимущества и отличия вы заметили в этом процессе? Буду признателен за любые советы и практические советы!

kravecaleksandr930Дата: П`ятниця, 06.09.2024, 17:18 | Повідомлення # 7
Сержант
Гранитная столешница действительно впечатляет своей прочностью и стилем. Я тоже выбирал гранит, и могу подтвердить его долговечность и водонепроницаемость. Однако, ремонт гранита может быть сложным из-за его твердости. Акриловый камень, например, обладает отличной ремонтопригодностью и разными видами поверхностей (глянцевая, матовая). Гранит действительно отличает долговечность, но в случае необходимости ремонта и восстановления акриловый камень может быть удобнее благодаря своей ремонтопригодности и возможности легко устранять повреждения.

kolax24830Дата: Вівторок, 10.09.2024, 13:19 | Повідомлення # 8
Рядовой
Для кухни купила новую вытяжку PYRAMIDA NX 50 на https://bt.rozetka.com.ua/extractor_fans/c80140/producer=pyramida/
Стильный и современный дизайн , мощная , но работает очень тихо
Цена всего 150 дол.

Повідомлення відредагував kolax24830 - Вівторок, 10.09.2024, 13:19

arktmengskДата: Середа, 11.09.2024, 09:05 | Повідомлення # 9
Рядовой
Привет всем! Согласен, гранит и акриловый камень – это потрясающие материалы, но не стоит забывать про их экологичность. На мой взгляд, одним из важнейших преимуществ натуральных материалов, таких как гранит, является их экологичность – никакой химии, никаких вредных веществ, и это особенно важно, когда речь идёт о кухне. А что касается реставрации, здесь акрил действительно выигрывает. Он легко поддаётся ремонту, царапины и сколы можно быстро устранить, и это тоже экологичный вариант – не нужно менять столешницу целиком, можно продлить её жизнь, просто сделав небольшой ремонт. Кстати, линейка акриловых столешниц также включает экологически чистые варианты, что делает их ещё более привлекательными!

jannacosmosДата: П`ятниця, 13.09.2024, 05:51 | Повідомлення # 10
Рядовой
Согласен, гранит и акриловые столешницы имеют свои плюсы, но стоит обратить внимание и на ДСП. ДСП также можно выбрать с экологически чистыми покрытиями, что делает его хорошим выбором для кухни. Хотя акриловые столешницы выигрывают в плане ремонтопригодности и долговечности, ДСП обладает отличной практичностью и доступной ценой. Также современные ДСП имеют хорошую водонепроницаемость и не уступают в гигиеничности при правильном уходе.

dunducattiДата: Субота, 14.09.2024, 20:58 | Повідомлення # 11
Сержант
Рассматриваю разные варианты для столешницы на кухне, и ваш диалог помог мне определиться. Хотел бы добавить немного своего опыта: у меня была столешница из кварца, и я был приятно удивлён её долговечностью и простотой в уходе. Кварц выглядит не только стильно, но и очень устойчив к механическим повреждениям и пятнам. В любом случае, выбирайте то, что лучше всего соответствует вашим нуждам и стилю. Надеюсь, мой опыт будет полезен и поможет сделать правильный выбор!

tarawait3Дата: Неділя, 15.09.2024, 20:46 | Повідомлення # 12
Рядовой
О, я очень рада увидеть такое жаркое и объемное обсуждение, которое поднимет столько вопросов и покажет столько мнений по такому вроде простому вопросу! Думаю я извлекла очень много информации и это действительно поможет очень большому количеству людей которые хотят приобрести столешницу. Особенно мне понравились варианты с искусственным камнем и думаю что я таки буду склонятся именно к этому варианту!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: