15.01.2025, Середа, 09:11
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Оренда автовишки в Житомирі
larivaleriДата: Понеділок, 07.06.2021, 08:43 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хто які компанії знає які дають в оренду автовишки в Житомирі?

alexbordug11Дата: Понеділок, 07.06.2021, 11:18 | Повідомлення # 2
Полковник
Мне очень была необходима такая вышка, потом что строил я загородный пансионат на 5 этажей. Аренда полноприводной автовышки в Житомире оказалось не так то просто найти, как казалось на первый взгляд. Не все обладают такой спецтехникой и многие были просто не готовы дать ее в аренду на несколько дней. Вот https://1552.com.ua/ua/catalog/avtovishka/ тут нашел компанию которая смогла мне дать в аренду на несколько дней. По цене получилось довольно адекватно. Кому надо, то обращайтесь.

m4rkeyviusc4theyДата: П`ятниця, 20.01.2023, 16:40 | Повідомлення # 3
Рядовой
Привет всем! Подскажите плизки где можно в Киеве арендовать авто на 2 дня? Нужно будет поделам смотаться, а моя мой стальной конь на обслуживании sad

tot3ntanzzДата: П`ятниця, 20.01.2023, 16:44 | Повідомлення # 4
Рядовой
Привет! На самом деле, недавно пришлось столкнуться с точно такой же ситуацией. У моей Ауди 2006-го подшипники приказали долго жить, из-за чего пришлось тащить машину на эвакуаторе в ближайшее СТО. Там мне скаазли, что с учётом времени ожидания доставки новых подшипников и работы мастеров, мне придётся прожить без машины почти 3 недели. Меня такой расклад вообще не устраивал, но выбора не было. Благо, под рукой оказались ребята из компании https://narscars.com.ua/ которые с радостью предоставили мне авто в ареду по вполне адекватной цене. Так что, можете обратиться к ним, точно не пожалеете!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: