15.01.2026, Четвер, 20:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужны капли для глаз
kykanaslivaДата: Субота, 12.06.2021, 13:10 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Очень ищу рекомендации относительно того как выбирать и как совмещать капли для глаз с другими лекарствами, которые принимаю для повышения остроты зрения. Хочу все собрать в один совет и по нем все делать

linalineva7Дата: Неділя, 13.06.2021, 10:49 | Повідомлення # 2
Полковник
Это вы сейчас говорили про витамины и минералы, которые принимаете или что другое? У нас реально вот сейчас возник вопрос относительно того совмещения и наш офтальмолог сказал, что проблем нет, все будет хорошо, но не слишком много.

lermontovlermikДата: Неділя, 13.06.2021, 10:52 | Повідомлення # 3
Полковник
Странно все это однако! Это совсем разное направление! Капли точно нужны, питание с полезными витаминами и комплексами тоже нужны. Вы просто научитесь все подбирать и формировать. Капли лучше в аптеке покупать

margarett_sveklaДата: Неділя, 13.06.2021, 10:56 | Повідомлення # 4
Рядовой
Я просто пью общий комплекс для организма и этого достаточно. А вот относительно капель, тут все серьезно. Мне пока вот идеально подошли эти капли для глаз https://slyoza.com.ua/ У них хороший состав, цена адекватная и легко пользоваться. А еще мне нравится, что они достаточно быстро помогают убрать воспаление и красноту. Так что вот такие капли точно должны быть дома всегда.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: