Где заказать экономический перевод документов?
|
|
sfadeev789 | Дата: Субота, 12.06.2021, 16:09 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Ребят, посоветуйте хорошее бюро переводов, где сделают грамотный экономический перевод. А то уже нарвались на "грамотеев", такое накуролесили...
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Субота, 12.06.2021, 16:25 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Привет! Ну, так экономический перевод обычный филолог не сделает. Тут нужна команда, в которую входит человек, разбирающийся в вопросах экономики. Могу рекомендовать вам бюро переводов Азбука https://azbuka-bp.com.ua/ru/ekonomicheskiy-perevod.html Здесь работают специалисты с многолетним опытом и репутация у этого бюро прекрасная! Я и сама уже несколько лет к ним обращаюсь и имею только положительный опыт от этого сотрудничества. Да и цены в этом бюро адекватные.
|
|
| |
juliaantonova890078 | Дата: Вівторок, 30.11.2021, 09:48 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| А есть контакты бюро переводов в Киеве? Срочно нужно перевести документы.
Повідомлення відредагував juliaantonova890078 - Вівторок, 30.11.2021, 09:49 |
|
| |
veranajdenenko | Дата: Вівторок, 30.11.2021, 10:04 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Чтобы не переживать за качество перевода документов я отдаю их в работу в агентство переводов Profpereklad https://profpereklad.ua . Точную цену можно узнать на сайте, заполнив форму и прикрепив документ. Что касается качества перевода - у них 3 этапа контроля по стандарту ISO. Агенство берется за самые объемные и сложные заказы на экономический перевод и обеспечивает высокое качество. В этом я убедилась лично, поэтому вам советую.
|
|
| |
irenashevela | Дата: Субота, 20.05.2023, 20:03 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| Цитата sfadeev789 ( ) Привет всем! Ребят, посоветуйте хорошее бюро переводов, где сделают грамотный экономический перевод. А то уже нарвались на "грамотеев", такое накуролесили...
Да, всегда страшно попасть на дилетантов.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Вівторок, 24.10.2023, 07:16 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Цитата irenashevela ( ) Да, всегда страшно попасть на дилетантов.
Ой не говорите! Поэтому бюро переводов нужно выбирать очень внимательно!
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Середа, 25.10.2023, 10:10 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Ой не говорите! Поэтому бюро переводов нужно выбирать очень внимательно!
Я и сама это прекрасно понимаю....Ищу такое сейчас у себя в Киеве...
|
|
| |
igomak07 | Дата: Четвер, 26.10.2023, 07:48 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Цитата AnastasiiaKrilova ( ) Я и сама это прекрасно понимаю....Ищу такое сейчас у себя в Киеве...
Как ваши успехи? Успели подобрать компанию или пока нет? Просто я одно бюро переводов Киев https://mk-translations.ua/ru/ вам точно могу посоветовать, так как сам имел опыт обращения туда и впечатления у меня лучшие сложились. Бюро переводов называется MK:TRANSLATIONS, в Киеве работает давно. Сотрудники справляются с переводом любой сложности и предварительно сразу вам озвучивают его стоимость
|
|
| |