|
Тема о рыбалке
|
|
| sasharivantev | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 21:31 | Повідомлення # 1 |
 Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Народ, есть тут среди нас заядлые рыбаки, нужен совет по приманке на хищную рыбу. Идём с друзьями на водоём на щуку, но я если честно на спиннинг никогда не ловил поэтому много вопросов, какую приманку лучше использовать, чтоб реально получить удовольствие от рыбалки и приехать с хорошим уловом?
|
| |
|
|
| egorlastoch | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 22:01 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Странно почему первый вопрос про приманки, а не про спиннинг или он у вас уже есть в наличии? Приманка на хищную рыбу используется разная, искусственная это воблеры, блесна или на живца, и тот и другой вариант неплохо работает
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Понеділок, 28.06.2021, 22:06 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| На щуку обычно берут блесну, но кстати клюнуть может и любая другая хищная рыба. Блесна эта часть металла, выгнутая в какой-то произвольной форме и с тройником а конце, идет разных размеров, веса и разного окраса. Я тоже как новичок использую колеблющиеся блесна, это самые универсальные, но ловит она довольно таки неплохо. Купить блесну вы можете в рыбацком магазине https://condorfishing.com.ua/blesny/
Повідомлення відредагував pachagaev - Вівторок, 29.06.2021, 11:05 |
| |
|
|
| niaminven | Дата: Вівторок, 29.06.2021, 11:02 | Повідомлення # 4 |
 Рядовой
| Я на щуку покупаю воблеры, у меня их много, разные по размеру, по весу, виду. Чтоб понять какой вамнужно купить воблер или блесну, нужно во первых понимать какой вам спиннинг, если ультра лайт например то приманку нужно использовать до 5 грамм. Это очень лёгкий спиннинг и рыба на него будет клевать мелкая
|
| |
|
|
| kotgool | Дата: Вівторок, 29.06.2021, 13:55 | Повідомлення # 5 |
|
Генерал-майор
| Делал себе для рыбалки специальный держатель для удочек из абс пластика https://shop.plexiwire.com.ua/ru/plexiwire-filament/abs-filament/ дома на принтере. Так некоторые коллеги до сих пор не верят что я то сделал сам
|
| |
|
|