Какой самый лучший матрас?
|
|
lizalimina | Дата: Четвер, 15.07.2021, 16:30 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какой матрас самый лучший по вашему мнению? Я смотрела варианты в интернет-магазинах, но там такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются. Хочется выбрать такой, чтобы хватило надолго, чтобы не просел и не деформировался.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Четвер, 15.07.2021, 16:33 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Вы же понимаете, что сколько людей столько и мнений. Лично для меня самый лучший матрас, это беспружинный из силиколегя, и не слишком толстый. Вот на таком матрасе я себя чувствую комфортно.
|
|
| |
zinashilova5 | Дата: Четвер, 15.07.2021, 16:36 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Вам правильно написали, что идеального матраса нет, каждый выбирает свой. В идеале нужно пойти в магазин и полежать на матрасе, и почувствовать, что для вашей спины хорошо, а что нет. Но сейчас это сделать сложно, иногда от того, что в магазинах нет столько выставочных вариантов, и иногда на это просто элементарно не хватает времени. Я много читала отзывов и в итоге заказала матрас фирмы матролюкс https://magdek.com.ua/matrasi/matrasy-160-200/
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Четвер, 16.09.2021, 21:38 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Цитата lizalimina ( ) Какой матрас самый лучший по вашему мнению? Я смотрела варианты в интернет-магазинах, но там такой огромный выбор, что просто глаза разбегаются. Хочется выбрать такой, чтобы хватило надолго, чтобы не просел и не деформировался.
Когда-то я считала, что самый лучший матрас - это Микеланджело. Потому что до того времени, пока он мне не повстречался, я ничего лучше для себя не пробовала
И это, опять же, если мы рассматриваем именно матрас на кровать. Вариантов действительно очень много: https://e-matras.ua/matrasy
Могу лишь сказать, что нравится мне лично, а Вы себе уже далее собирайте статистику...
Итак, лично я предпочитаю матрасы средней жесткости. Ортопедические, само собой разумеется.
По наполнению: латекс, лен, войлок или водоросли.
Среди производителей предпочитаю поддерживать украинского производителя. Разницы в качестве между Турцией или Румынией существенной не наблюдалось. А вот по цене - наши дешевле.
Ну, собственно, это и всё. Надеюсь, Вам пригодится эта информация
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: П`ятниця, 31.12.2021, 19:37 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вот так просто гадать тщетно. Совета нужно спрашивать у консультантов профильных магазинов
|
|
| |
vikkidym | Дата: Неділя, 02.01.2022, 15:43 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Вот так просто гадать тщетно. Совета нужно спрашивать у консультантов профильных магазинов
Наверное вы правы. С этого я бы и советовала начинать
|
|
| |
igomak07 | Дата: Понеділок, 03.01.2022, 09:54 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Ребята, нужно для себя чётко уяснить каким именно должен быть ваш будущий матрас. Это или тонкий на диван, или классический на полноценную кровать. О том что именно такими бывают матрасы и в статье от Barin House написано https://apnews.com.ua/ru....n-house . Я бы всегда смотрел на производителя, на ортопедические свойства и на материалы которые были использованы в производстве. Наверное это - самое главное.
Повідомлення відредагував igomak07 - Понеділок, 03.01.2022, 09:55 |
|
| |