06.01.2025, Понеділок, 23:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Автомобиль из США
akhamsaДата: Четвер, 15.07.2021, 19:12 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кто знает к кому можно обратиться у нас во Львове, по поводу пригона автомобиля из США? Хочу себе Volkswagen Passat примерно 2015-2017 года взять.. Подскажите кто занимается этим делом.

TotiManДата: Четвер, 15.07.2021, 19:14 | Повідомлення # 2
Рядовой
Я не дума что у нас во Львове кто то гоняет автомобили из США.. Из Польши, Чехии, запросто могу подсказать ребят, которые пригонят вам достойный автомобиль. И по цене будет не дорого.

darkhostДата: Четвер, 15.07.2021, 19:16 | Повідомлення # 3
Рядовой
Автомобиль который вы хотите обойдётся вам в хорошую копеечку.. Думаю минимум 12000 - 15 000 долларов нужно будет за такое авто отдать.. И не факт что оно не будет битое.. Не лучше у нас присмотреть себе авто?

KashtanДата: Четвер, 15.07.2021, 19:21 | Повідомлення # 4
Сержант
Я заказывал пригон автомобиля из США во Львове https://atl.ua/autosale/cities/lvov у этой компании..
Компания АТЛ дарит людям счастье. Всего за 9000 долларов я получил автомобиль своей мечты, Volkswagen Jetta S 2016 года выпуска.
Вы можете обратиться к ним со своим вопросом, я думаю они запросто смогут для вас пригнать Volkswagen Passat..
Они кстати предоставляют услуги под ключ, через месяц к примеру вы получите уже расстаможенный автомобиль на полном ходу.
Прикріплення: 0089461.jpg (40.5 Kb)

igorzettДата: Неділя, 10.10.2021, 07:01 | Повідомлення # 5
Сержант
Приветствую. Могу посоветовать Вам обратится в компанию Bexhill Trading Auto , потому что данная фирма нам в одно время очень помогла с покупкой вот такой машин https://bexhilltrading.net/product/hyundai-avante-2017/ , кстати, у них автомобили можно покупать в рассрочку, разве это не хорошая новость? Так что, такие машины стали все более доступными для нашего народа.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: