Автомобиль из США
|
|
akhamsa | Дата: Четвер, 15.07.2021, 19:12 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Кто знает к кому можно обратиться у нас во Львове, по поводу пригона автомобиля из США? Хочу себе Volkswagen Passat примерно 2015-2017 года взять.. Подскажите кто занимается этим делом.
|
|
| |
TotiMan | Дата: Четвер, 15.07.2021, 19:14 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Я не дума что у нас во Львове кто то гоняет автомобили из США.. Из Польши, Чехии, запросто могу подсказать ребят, которые пригонят вам достойный автомобиль. И по цене будет не дорого.
|
|
| |
darkhost | Дата: Четвер, 15.07.2021, 19:16 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Автомобиль который вы хотите обойдётся вам в хорошую копеечку.. Думаю минимум 12000 - 15 000 долларов нужно будет за такое авто отдать.. И не факт что оно не будет битое.. Не лучше у нас присмотреть себе авто?
|
|
| |
Kashtan | Дата: Четвер, 15.07.2021, 19:21 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я заказывал пригон автомобиля из США во Львове https://atl.ua/autosale/cities/lvov у этой компании.. Компания АТЛ дарит людям счастье. Всего за 9000 долларов я получил автомобиль своей мечты, Volkswagen Jetta S 2016 года выпуска. Вы можете обратиться к ним со своим вопросом, я думаю они запросто смогут для вас пригнать Volkswagen Passat.. Они кстати предоставляют услуги под ключ, через месяц к примеру вы получите уже расстаможенный автомобиль на полном ходу.
|
|
| |
igorzett | Дата: Неділя, 10.10.2021, 07:01 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Приветствую. Могу посоветовать Вам обратится в компанию Bexhill Trading Auto , потому что данная фирма нам в одно время очень помогла с покупкой вот такой машин https://bexhilltrading.net/product/hyundai-avante-2017/ , кстати, у них автомобили можно покупать в рассрочку, разве это не хорошая новость? Так что, такие машины стали все более доступными для нашего народа.
|
|
| |