Кухонный комбайн во Львове
|
|
cocacola | Дата: Вівторок, 20.07.2021, 00:21 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, давно мечтаю о кухонном комбайне.. Раньше не могли себе позволить такую покупку, но сейчас как появились деньги, не знаем где можно его купить во Львове. Может у кого то есть какие то варианты?
|
|
| |
akhamsa | Дата: Вівторок, 20.07.2021, 00:24 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Мне муж уже около года обещает купить кухонный комбайн, но никак не могу дождаться этого момента.. Но я всё же надеюсь, потому что обещанного 2 года ждут, если верить конечно в такие пословицы))
|
|
| |
TotiMan | Дата: Вівторок, 20.07.2021, 00:25 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| А вы вообще на какой бюджет рассчитываете купить кухонный комбайн?? Если бы указали данную информацию, то думаю было бы легче вам предложить подходящие варианты.. Ну а так я даже не знаю что советовать, цены разные то.
|
|
| |
dobriy_lisenok | Дата: Вівторок, 20.07.2021, 00:29 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Здравствуйте. На сегодняшний день приобрести качественный и не дорогой кухонный комбайн вообще не проблема.. Мы вот себе в прошлом месяце тоже решили купить кухонный комбайн, и заказали его у нас во Львове https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machines/c80163/page=5/ в интернет магазине Розетка.. Долго думали какой вариант выбрать, и всё же оставили свой выбор на более бюджетном кухонном комбайне Gorenje SB.. Думаю за эти деньги, это будет самая лучший помощник на кухне...
Повідомлення відредагував dobriy_lisenok - Вівторок, 20.07.2021, 00:29 |
|
| |