11.01.2025, Субота, 13:50
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кухонный комбайн во Львове
cocacolaДата: Вівторок, 20.07.2021, 00:21 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, давно мечтаю о кухонном комбайне.. Раньше не могли себе позволить такую покупку, но сейчас как появились деньги, не знаем где можно его купить во Львове. Может у кого то есть какие то варианты?

akhamsaДата: Вівторок, 20.07.2021, 00:24 | Повідомлення # 2
Полковник
Мне муж уже около года обещает купить кухонный комбайн, но никак не могу дождаться этого момента.. Но я всё же надеюсь, потому что обещанного 2 года ждут, если верить конечно в такие пословицы))

TotiManДата: Вівторок, 20.07.2021, 00:25 | Повідомлення # 3
Рядовой
А вы вообще на какой бюджет рассчитываете купить кухонный комбайн?? Если бы указали данную информацию, то думаю было бы легче вам предложить подходящие варианты.. Ну а так я даже не знаю что советовать, цены разные то.

dobriy_lisenokДата: Вівторок, 20.07.2021, 00:29 | Повідомлення # 4
Сержант
Здравствуйте. На сегодняшний день приобрести качественный и не дорогой кухонный комбайн вообще не проблема..
Мы вот себе в прошлом месяце тоже решили купить кухонный комбайн, и заказали его у нас во Львове https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machines/c80163/page=5/ в интернет магазине Розетка..
Долго думали какой вариант выбрать, и всё же оставили свой выбор на более бюджетном кухонном комбайне Gorenje SB..
Думаю за эти деньги, это будет самая лучший помощник на кухне...
Прикріплення: 2088088.jpg (25.1 Kb)

Повідомлення відредагував dobriy_lisenok - Вівторок, 20.07.2021, 00:29

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: