15.01.2025, Середа, 16:22
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Трудоустройство в Польше
pachagaevДата: П`ятниця, 23.07.2021, 20:35 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, народ, интересует как можно трудоустроиться в Польше? Через агенство или можно попробовать самостоятельно устроиться на работу. И какие профессии более востребованы? Хочу поехать поработать, потому что у нас в городе с работой совсем туго...

veramarininaaДата: П`ятниця, 23.07.2021, 20:39 | Повідомлення # 2
Сержант
Ну езжайте конечно, если у вас есть рабочая виза и загранпаспорт, попробуете поработать, если не понравится. то всегда можете вернуться обратно. Хотя насколько мне известно, то украинцы на заработные платы не жаловались

dianalapyxovaДата: П`ятниця, 23.07.2021, 20:58 | Повідомлення # 3
Сержант
Из-за сложной ситуации в Украине, где идут сокращения с предприятий, где тотальная безработица, а если и есть предложения, то с мизерными зарплатами или обязанностей выше крыши. Поэтому народ и рвется на заработки в Польшу, потому как это единственная страна которая без проблем дает рабочие визы и принимает украинцев на работу на официальных основаниях. Да, работать не легко, особенно в первый месяц когда идет адаптация, но после привыкаешь. Трудоустраиваться лучше, проще и без рисков через агенство. Я лично сотрудничал с Gremi Personal https://gremi-personal.com.ua/vacancies-catalog/

Повідомлення відредагував dianalapyxova - Субота, 24.07.2021, 10:20

egorlastochДата: Субота, 24.07.2021, 10:21 | Повідомлення # 4
Рядовой
Сейчас большинство украинцев едут в Польшу, Чехию на заработки, потому что с документами нет проблем, можно быстро оформить визу и вблизи к родным краям. И тем более что таких денег в Украине не заработаешь, как платят в Польше

KristinДата: Четвер, 11.08.2022, 15:26 | Повідомлення # 5
Полковник
Кто поможет с реальной работой в Польше? Подскажите контакты проверенного агентства, спасибо.

lilalil1986Дата: Четвер, 11.08.2022, 18:36 | Повідомлення # 6
Полковник
Когда искала работу, то мне порекомендовали обратиться к https://orionwork.eu/ru/rabota-v-polshe/ Эта компания занимается трудоустройством в Польше с легализацией. У них очень много положительных отзывов, и вообще там все надежно и безопасно. Они мне помогли подобрать хорошую работу по моей специальности, за что им и спасибо. Обратитесь к ним, думаю, они вам тоже помогут.

la2217596Дата: Середа, 22.02.2023, 18:24 | Повідомлення # 7
Полковник
Теж цікавлять такі питання.

viktorovnauliana711Дата: Середа, 22.02.2023, 18:25 | Повідомлення # 8
Подполковник
Як і багато українців, які втекли від війни до Польщі, я зіткнулася з серйозними труднощами. Довгий час не могла знайти житло. Спасибі знайомої, яка порекомендувала мені сайт https://spilnoinpl.org / де дуже багато корисної інформації для біженців. Я зателефонувала на гарячу лінію і мені підказали де можна знайти житло швидко і недорого. На сайті дуже багато корисних контактів. Він став моїм незамінним помічником.

bellaellaДата: Субота, 24.06.2023, 12:26 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Мій чоловік вже декілька років працює в Польші , давно думали над повноцінним переїздом, але боялись, що син не зможе там повноцінно вчитись. Як виявилось, навчання в Польші адаптоване для дітей мігрантів і в сина є багато варіантів https://slavic-center.com.ua/uk/serednya-osvita-v-polshhi/ куди поступити після 9 класу. Поки що він розмірковує між ліцеєм та технікумом

mrcarlprotonДата: Субота, 24.06.2023, 15:24 | Повідомлення # 10
Рядовой
Якраз актуально, дякую!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: