14.01.2026, Середа, 08:29
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли приобретать смарт часы Сяоми?
LevchenkoДата: Четвер, 12.08.2021, 13:22 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Дорогие форумчане, у меня возник вопрос в плане покупки смарт часов, многие говорят что лучше не переплачивать и купить часы от Сяоми, но будут ли они качественными как дорогие Самсунг?

misterbicipsДата: Четвер, 12.08.2021, 13:23 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Я вот лично пользуюсь смарт часами Сяоми и могу сказать что они отлично сидят на руках, имеют много функций и имеют влагозащиту, то бишь в них можно купаться либо мыть руки, главное не опускать на высокую глубину.

LevchenkoДата: Четвер, 12.08.2021, 13:23 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Ну какая бы там не была влагозащита, я даже свой айфон одиннадцатый под дождем боюсь держать, что тут уж говорить про влагозащиту часов, мне главное чтобы у них был хороший циферблат и экран на котором будет видно информацию при солнечном свете.

HzBoyДата: Четвер, 12.08.2021, 13:23 | Повідомлення # 4
Генерал-полковник
Цитата Levchenko ()
Дорогие форумчане, у меня возник вопрос в плане покупки смарт часов, многие говорят что лучше не переплачивать и купить часы от Сяоми, но будут ли они качественными как дорогие Самсунг?

Я лично пользовался разными моделями смарт часов, как дорогими Самсунг так и Сяоми которые дешевле, разницы толком не почувствовал, понятное дело что в Самсунг есть больше функций, но они не такие уж и важные, ведь вряд ли нам понадобится знать сколько калорий в обычном использовании.

Для повседневного использования я бы взял смарт часы Xiaomi https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-xiaomi/ модель Mi Watch отличная модель за четыре тысячи гривен, у нее стоит неплохая матрица экрана AMOLED. Также они очень легкие, заряд батареи держат более десяти дней, заряжаются они очень быстро, есть GPS и много функций, думаю что за такие деньги это отличный вариант для покупки.

viktorovnauliana711Дата: Субота, 15.04.2023, 20:32 | Повідомлення # 5
Подполковник
Давно хочу собі придбати, але обрати модель не так просто, та і в магазинах ціни дуже різні на них, переплачувати не хотілося би. Що можете порадити?

la2217596Дата: Субота, 15.04.2023, 20:35 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
Ви можете ось тут придбати аксесуари для смартфонів та телефонів https://expertonline.com.ua/aksesuari/dlja-smartfoniv.html інтернет-магазин Експерт пропонує широкий вибір. Тут ви знайдете смарт-годинники, навушники, а тако ж чохли, захисне скло та багато іншого. Ціні різні, але доступні, з товарами зручно ознайомитися онлайн та зробити покупку не виходячи із дому.

Oleg3185Дата: Субота, 17.08.2024, 11:42 | Повідомлення # 7
Полковник
Дякую, якраз хочу купити собі смарт годинник

anasteishafurmanovaДата: Вівторок, 20.08.2024, 09:59 | Повідомлення # 8
Подполковник
У магазині ЖУК у широкому асортименті представлені смарт годинники https://zhuk.ua/smart-hodynnyky/ Всі товари тут оригінальні та якісні. Магазин пропонує техніку тільки надійних провідних брендів і всі товари супроводжуються гарантією. Для своїх потреб ви можете обрати найкращий смарт годинник враховуючи всі його технічні характеристики.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: