ПО для бизнеса
|
|
pavel_kupriy | Дата: Понеділок, 23.08.2021, 12:42 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, мы тут всем офисом опять при деле, ищем фирмы которые продают или разрабатывают программы для бизнесма и сферы услуг, поделитесьт ссылками если знаете такие. Нужен стандартный набор - склад, заказы, клиенты, налоговые данные.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Понеділок, 23.08.2021, 12:44 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Поищи на тематических айтишных форумах, там или уже что-то говое можно найти или найти специалиста который бы вам все нужные приложения написал. Кстати неплохой вариант поспрашивать своих знакомых, верный метод найти нужного человека.
|
|
| |
pavel_kupriy | Дата: Понеділок, 23.08.2021, 12:44 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Да мы и сами могли бы написать что-нибудь простенькое, у нас как-то так вышло практически у всех подходящее образование и знания, но это не выход так как информации много и соединить нужно несоедимое.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Понеділок, 23.08.2021, 12:46 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Я считаю, что можно иметь какое угодно образование, но все таки каждый должен заниматься своим делом и если я специалист по автомобильной логистике, то не обязан писать программы. Тем более что сейчас с готовыми программными продуктами проблем нет. Могу поделиться ссылкой на сайт компании Дубилета, они разработали новое приложение ЧекБокс, это программный РРО, удобно и недорого получается - https://checkbox.ua/api-integration
|
|
| |