10.01.2025, П`ятниця, 21:27
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ПО для бизнеса
pavel_kupriyДата: Понеділок, 23.08.2021, 12:42 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, мы тут всем офисом опять при деле, ищем фирмы которые продают или разрабатывают программы для бизнесма и сферы услуг, поделитесьт ссылками если знаете такие. Нужен стандартный набор - склад, заказы, клиенты, налоговые данные.

netrebkotrsДата: Понеділок, 23.08.2021, 12:44 | Повідомлення # 2
Рядовой
Поищи на тематических айтишных форумах, там или уже что-то говое можно найти или найти специалиста который бы вам все нужные приложения написал. Кстати неплохой вариант поспрашивать своих знакомых, верный метод найти нужного человека.

pavel_kupriyДата: Понеділок, 23.08.2021, 12:44 | Повідомлення # 3
Рядовой
Да мы и сами могли бы написать что-нибудь простенькое, у нас как-то так вышло практически у всех подходящее образование и знания, но это не выход так как информации много и соединить нужно несоедимое.

kiril_timoshencoДата: Понеділок, 23.08.2021, 12:46 | Повідомлення # 4
Рядовой
Я считаю, что можно иметь какое угодно образование, но все таки каждый должен заниматься своим делом и если я специалист по автомобильной логистике, то не обязан писать программы. Тем более что сейчас с готовыми программными продуктами проблем нет. Могу поделиться ссылкой на сайт компании Дубилета, они разработали новое приложение ЧекБокс, это программный РРО, удобно и недорого получается - https://checkbox.ua/api-integration

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: