10.01.2025, П`ятниця, 21:05
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ферментаторы
vadim_vadikovichДата: Вівторок, 24.08.2021, 20:47 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Пользователи
Повідомлень: 1573
Репутація: 0
Статус: Offline
Ферментер или бродильная камера - это вид хлебопекарного оборудования, предназначенный для приготовления различных культур из теста на закваске. Добавление заквасок в тесто может повлиять на качество и вкус хлеба, поскольку они могут использоваться для корректировки цвета, вкуса и текстуры выпечки, а также для продления срока хранения. Это избавляет от необходимости содержать собственную лабораторию. Даже небольшие пекарни могут значительно расширить свой ассортимент за счет производства бездрожжевой выпечки, изделий из ржи и пшеницы. Подробнее: https://promvit.com.ua/category/fermentery/
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: