22.01.2026, Четвер, 22:05
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать CRM систему?
misterbicipsДата: Середа, 25.08.2021, 13:28 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу сделать сайт, создать рекламу и автоматизировать продажи, у меня есть большое количество товара который нужно продать и пробовать дальше продвигаться в бизнесе, поскольку надоел обычный магазин.

HzBoyДата: Середа, 25.08.2021, 13:28 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Обычный магазин это хорошо, я бы не закрывал его, а просто также еще и расширялся в интернете, нужно иметь клиентов везде и набирать клиентскую базу, чтобы в будущем даже не заказывать себе рекламу.

misterbicipsДата: Середа, 25.08.2021, 13:28 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Рекламу все равно нужно будет заказывать, а CRM робот просто поможет мне делать это все автоматизированно. Понятное дело что робот делает не всегда все правильно, но все же он неплохо автоматизирует работу.

LevchenkoДата: Середа, 25.08.2021, 13:29 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу сделать сайт, создать рекламу и автоматизировать продажи, у меня есть большое количество товара который нужно продать и пробовать дальше продвигаться в бизнесе, поскольку надоел обычный магазин.

Вот вы так о этом говорите, но сами ищете где можно заказать CRM систему https://www.bitrix24.ua/ru/features/ на деле ею можно пользоватся даже бесплатно.

Я вот лично создал себе сайт и связал в панели управления с системой CRM, на данном этапе, понял что CRM помогает делать не только автоматические заказы, а и продвигать сайт, будто для продаж или для чего то другого, делает автоматическую рекламу на разных платформах, я вот лично доволен системой и мне она понравилась. В маркетинге кстати, CRM очень сильно помогает, поскольку обеспечивает сегментацию клиентской базы и создает персонализированную рассылку.

alex85udalovДата: Понеділок, 21.11.2022, 07:39 | Повідомлення # 5
Полковник
Принял решение заказать украинскую црм-систему и не прогадал, потому как получил множество интеграций и наладил складской учет. Советую взять во внимание источник https://keycrm.app/integrations/chats-messengers-emails особенно по причине простоты, плюс агрегатор мессенджеров и соцсетей предоставит колоссальный комфорт при принятии заявок.

petrpetr_80Дата: Понеділок, 15.01.2024, 10:49 | Повідомлення # 6
Полковник
Цитата misterbicips ()

Хотите повысить уровень автоматизации рабочих процессов в собственной компании? Тогда лучше всего заказать качественные ERP системы https://todo.ltd/ в надежной компании Odoo и обеспечить себе комплексное управление бизнесом в одном лучшем решении. Эффективно оптимизировать ресурсы и повысить продуктивность - шаг к успешному развитию вашего бизнеса.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: