10.01.2025, П`ятниця, 11:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно купить чашу для соковыжималки?
HzBoyДата: Субота, 04.09.2021, 11:15 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня есть обычная соковыжималка Braun, у нее стоит чаша, но она не удобная, я бы хотел знать какой объем сока получился чтобы на будущее понимать сколько нужно фруктов кидать чтобы получалось нужное количества сока.

LevchenkoДата: Субота, 04.09.2021, 11:15 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Бывают и сразу такие чаши в комплекте идут, но многим производителям лень делать такие пометки и это бесит! Хотя отдельно такие чаши они без проблем продают, абсолютно оригинального качества без подвоха.

HzBoyДата: Субота, 04.09.2021, 11:16 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
А вот сколько будет стоить чаша с метками на модель Braun? Я куплю если будет стоить не сильно дорого.

misterbicipsДата: Субота, 04.09.2021, 11:16 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
У меня есть обычная соковыжималка Braun, у нее стоит чаша, но она не удобная, я бы хотел знать какой объем сока получился чтобы на будущее понимать сколько нужно фруктов кидать чтобы получалось нужное количества сока.

Стоят на каждую модель по своему, все зависит от объема также, я вот лично покупал чашу для соковыжималки https://bt.rozetka.com.ua/zapchas....=chashi всего за триста гривен, полностью оригинальную.

Все пометки проверил, переливал сок в стаканы с точным примером. Я себе покупал литровую чашу, мне её хватает на целый день, делаю полную чашу и теперь точно знаю сколько мне нужно ложить фруктов в соковыжималку. Кстати в таких чашах лучше всего хранить сок, я обычно обклеиваю пленкой и ставлю в холодильник, потом когда она опустошается, тогда уже мою, кстати её не нужно чистить, можно даже просто кипятком обдать и будет чистая.

Повідомлення відредагував misterbicips - Субота, 04.09.2021, 11:17

artchigirinДата: Неділя, 05.09.2021, 16:24 | Повідомлення # 5
Рядовой
Сп асибо

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: