Просмотр сериалов
|
|
tania21kalinichenko | Дата: Вівторок, 07.09.2021, 13:03 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте сайт для просмотра сериалов. В основном люблю американские, такие как Дневники Вампира, Царство, Игра Престолов, Сверхъестественное. Думаю вы поняли, мистика, фантастика, нотка любви и все в таком жанре. Хочу чтобы все сериалы были на одной площадке в хорошем качестве. Как только начну смотреть, то озвучка плохая, серия не грузится, зависает. Надоело быть в постоянном поиске нормального сайта, где бы все устраивало.
|
|
| |
forglaucoma | Дата: Вівторок, 07.09.2021, 17:27 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Я пользуюсь сайтом FilmList https://filmlist.top/ и рекомендую его всем своим друзьям. Озвучка от этого сайта мне всегда нравилась. Здесь конечно же есть те сериалы, которые вы перечислили и множество других в этом жанре. На этом сайте я уже пересмотрела множество сериалов. В основном это детективные или фантастические сериалы, мистика или вампирские саги. Переводы и звучание сериалов на высшем уровне. Голоса четкие, очень хорошо подбираются под персонажей, озвучка прекрасно передают самые разнообразные эмоции. Качество изображения также на высшем уровне. Здесь огромное количество фильмов и сериалов любого жанра, сайт прост в обращении и интуитивно понятен. Лучшие сериалы и фильмы, самые любимые актеры-это вы найдете на FilmList
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 11.11.2021, 18:08 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю, смотрели или нет, но могу посоветовать сериал Викинги. Он один из немногих сериалов, который затянул сюжетом с первых серий. Вот тут можно посмотреть в хорошем качестве и нормальной озвучке http://serialr.net/serial/vikingi6 Я через эту площадку и другие сериалы смотрю. Тут они удобно рассортированы по годам и жанрам, так что может тут поищите что хотите посмотреть.
|
|
| |