10.01.2025, П`ятниця, 12:04
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Оптовая покупка обуви
linalineva7Дата: Четвер, 09.09.2021, 13:19 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я точно знаю, что сейчас полно вариантов для закупки обуви. Просто как показала практика порой стоит выбирать именно качество, которое максимально подойдет всем покупателям. Так что смотрите и изучайте самостоятельно все.

kykanaslivaДата: Четвер, 09.09.2021, 13:28 | Повідомлення # 2
Подполковник
Я предпочитаю всегда перед тем как начать заказывать все для продажи сначала выбирать именно по рекомендациям.
Просто спрашиваю в знакомых и даже в конкурентов, вот где покупать, так и решаю этот вопрос

valetka583Дата: Четвер, 09.09.2021, 13:39 | Повідомлення # 3
Подполковник
У нас достаточно много всего есть в продаже, но всегда нужно еще и еще. Так что в первую очередь советую вам внимательно посмотреть рекомендации от производителя. Бывают же и новинки разные, хорошие и не очень

lermontovlermikДата: Четвер, 09.09.2021, 18:59 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата linalineva7 ()
Я точно знаю, что сейчас полно вариантов для закупки обуви. Просто как показала практика порой стоит выбирать именно качество, которое максимально подойдет всем покупателям. Так что смотрите и изучайте самостоятельно все.

Я не люлю рисковать и поэтому смотрю только ассортимент обуви в интернет-магазине Moreopta7km https://moreopta7km.com.ua Им доверяем уже давно свои закупки. Чаще всего сразу берем много, так выгодно относительно доставки, хотя цены приятные и просто на небольшой опт. Продаю эту обувь быстро, уже есть даже постоянные покупатели, которые спрашивают именно такой вариант.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: