17.01.2025, П`ятниця, 11:00
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить мойку
tania21kalinichenkoДата: Субота, 11.09.2021, 10:31 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне нужно купить новую мойку. Долго собиралась и вот решилась. Моя нынешняя уже такая страшная, вся поцарапана, смотреть на нее даже не хочется. А очень люблю готовить, люблю радовать мою семью всякими новыми блюдами. Соответственно, это всегда горы посуды, которую я предпочитаю мыть вручную. Я хочу мойку хорошего качества, поэтому даже не смотрю на сайте в интернете, в сторону дешёвых непроверенных производителей. Мойка – это мой рабочий инструмент, поэтому качество превыше всего. Вот и подскажите мне, пожалуйста, где купить мойку по всем моим предпочтениям, чтобы так сказать на долгие годы. Чтобы она была качественной, и глаз радовался.

forglaucomaДата: Субота, 11.09.2021, 13:33 | Повідомлення # 2
Подполковник
Моя модель мойки - Franke. Сама по себе мойка очень вместительная и глубокая. Под мойкой установлена система фильтрации воды, которая подает воду сразу в смеситель тоже фирмы Franke. Заказывала тут https://franke-market.com.ua/ Посмотрите и не пожалеете, оборудование действительно качественное, выше всяких похвал. Моя мойка вместительная и глубокая, помещается много посуды, стенки не задеваю при мойке. А если задеваю, то никаких царапин на поверхности не остается. Так же я не один раз уже ставила горячее, все отлично. Цвет смесителя выбрала в цвете латунь, радости моей нет предела, как это все вместе смотрится цельно и гармонично. Несмотря на светлый цвет, она не маркая, но нужно не забывать про уход.

korolevaleksej895Дата: Середа, 13.09.2023, 22:36 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
По совету двоюродного брата, я чтобы купить двойную мойку, обращался в интернет-магазин https://fonte-studio.com.ua/produktsiya/mojki-kukhonnye-granitnye . Мастер, который устанавливал купленную мойку, очень положительно охарактеризовал ее качество.

kirilexsДата: Четвер, 14.09.2023, 02:21 | Повідомлення # 4
Лейтенант
cool

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: