10.01.2025, П`ятниця, 00:17
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Конвекционная печь
tania21kalinichenkoДата: Субота, 11.09.2021, 18:14 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Давно с мужем мечтали о конвекционной печи. Кухня у нас маленькая и разместить большую духовку проблематично. Сперва этой идеей загорелся муж, ну а потом и я. Еще конечно мне хочется как можно меньше стоять у плиты, закинула все в печь и ушла заниматься своими делами. Как представлю что нужно опять жарить мясо на сковороде, а потом все отмывать аж плохо. Девочки посоветуйте, где мне купить такую печь современной модели, со всеми функциями.

forglaucomaДата: Неділя, 12.09.2021, 06:54 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
О покупке конвекционной печи Suhini SH-OR-2265LUX я задумывалась давно. У моих родственников такая печь есть давно, они ей очень довольны. И я решила себя порадовать и купила печь в интернет магазине GASTROSHOP https://gastroshop.com.ua/teplovo....e-pechi Теперь пользуюсь только ей, свой старый духовой шкаф отправила на дачу. На кухне сразу стало так просторно. Моя конвекционная печь места занимает немного, но работает, как полноценный духовой шкаф, да еще и с конвекцией. Основные блюда имеют красивую румяную корочку, пекла кексы, шарлотку, все очень хорошо пропекается и получается вкусным. Семья требует выпечку теперь очень часто. Инструкцию можно не заучивать, всё интуитивно понятно, но лучше конечно же прочитать перед первым использованием. Если вы ищете красивую печь в качестве подарка или у вас мало места, я бы посоветовала присмотреться и выбрать на сайте GASTROSHOP.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: