10.01.2025, П`ятниця, 00:08
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Газоблоки
tania21kalinichenkoДата: Неділя, 12.09.2021, 09:07 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Заказала газоблоки или как его еще называют газобетон в интернет магазине Тривита https://trivita.ua/ru/gazoblok-gazobeton До покупки в этом магазине видела негативные отзывы. Вот к примеру по поводу того что он битый и со сколами то это совсем не так. Я хочу сказать, что он идеально подходит при строительстве таких сооружений как дома, дачи и тому подобное. Так же газобетонные блоки имеют очень хорошие теплоизолирующие свойства, так же они обладают хорошей морозостойкостью. Ещё этот материал прекрасно отражает тепло, то есть тепло будет оставаться внутри помещения. Так же они нее горят и не гниют. Самый огромный плюс у этого материала заключается в том что не нужен массивный фундамент перед строительством сооружения, так как газобетонный блок очень лёгок и это способствует большой экономии денег. На строительстве не нужно большое количество работников, это так же экономит копейку. Если время не торопит можно и одному работать. У меня всем этим занимался муж, сам все сделал и мы прилично сэкономили.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: