Агенство недвижимости
|
|
misterbicips | Дата: Понеділок, 13.09.2021, 15:49 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Друзья, привет всем! Нужна ваша помощь: кто что может порекомендовать при покупке квартиры? Ищем уже не знаю сколько и скоро выхожу из отпуска, времени ездить и самим все делать не будет. Может, обратиться в какую-то контору?
|
|
| |
limareva09041996 | Дата: Понеділок, 13.09.2021, 15:50 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Сейчас вроде бы и много разных компаний, которые этим занимаются, но я лично вам никакую не могу порекомендовать. Нам удалось через знакомых купить квартиру. Может и вам так попробовать?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Понеділок, 13.09.2021, 15:51 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Ну я думаю ,что вы и сами понимаете, что искать придётся самостоятельно, ибо сколько раз мне приходилось сталкиваться с агентствами недвижимости, везде были какие-то камни подводные.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 13.09.2021, 15:53 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
| Мне кажется, вам действительно лучше привлечь профессионалов. Обратитесь в агентство недвижимости https://hlynsky.lviv.ua и они все сделают за вас: сначала тщательно выслушают пожелания и подберут объекты в соответствии с требованиями, помогут все посмотреть и выбрать. А когда решитесь покупать, проконсультируют по поводу особенностей заключения сделки, все правильно оформят. И, что важно, смогут проверить объект до заключения сделки, и точно будете уверены, что все чисто и юридически грамотно.
|
|
| |