09.01.2025, Четвер, 15:48
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Интернет магазин бытовой техники
tania21kalinichenkoДата: Вівторок, 14.09.2021, 07:06 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Мне захотелось сделать себе подарок в виде телевизора с большой диагональю. Производитель не обсуждается, хочу Samsung. Но вот только какой именно еще не решила, так как все эти характеристики и цифры мне не понятны. Поэтому интересно живое мнение, как качество звук, картинка. И если покупали в интернете, посоветуйте магазин, так как на мошенников не хочу нарваться.

forglaucomaДата: Середа, 15.09.2021, 05:52 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Телевизор SAMSUNG UE55TU8500UXUA, мы купили в начале мая прошлого года, в интернет магазине Технохата https://tehnohata.ua/ Долго выбирали, сравнивали разные модели. В конце концов остановились на этой модели. Она нам подошла и по размеру и по цене. Про качество LED-телевизоров мы тогда не знали, хотя консультант рассказал о прекрасных свойствах данной модели и был прав. Изначально очень привлекала его диагональ, а также качество его изображения. Все эти цвета которые он передавал были действительно замечательными и живыми, картинка была очень плавной и насыщенной. Также порадовало изображение простых аналоговых каналов, без всяких шумов и лучше, чем на простом телевизоре. К нему еще можно подключать флешки, игровую приставку или системный блок и использовать как компьютер.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: