09.01.2025, Четвер, 02:45
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Обучение дизайн интерьера
tania21kalinichenkoДата: Неділя, 19.09.2021, 15:58 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Для себя я давно рассматриваю дизайн интерьера как хобби. Проходила несколько быстрых марафонов, но особо нужных знаний они мне не принесли. Сейчас хочу выйти на более профессиональный уровень и развиваться в этом направлении. Посоветуйте мне курс, где я смогу научиться делать проекты, где будут адекватные преподаватели, которые в случае необходимости смогут повторно мне все разъяснить и объяснить.

forglaucomaДата: Понеділок, 20.09.2021, 11:18 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я заказала курс Архикад https://interior-in-archicad.com/kak-podklyuchit-biblioteku-archicad/ для дизайнеров интерьера, в компании с таким же названием Archicad. Курс был с подробными уроками и постоянной поддержкой куратора это оказалось не так страшно, как казалось. Теперь могу сделать проект чего угодно. Ничуть не жалею потраченных денег. Я уже получила навыков и знаний на потраченную сумму, а ещё впереди большая часть обучения. Очень помогает чуть ли не круглосуточная поддержка преподавателя. Один на один с проблемами и непонятками никто учащихся не бросает, что ужасно приятно. Отдельно хочу отметить, что всё, что вам обещают - реально, если вы прикладываете соответствующие усилия.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: