16.09.2026, Середа, 05:08
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подскажите сантехника в Луцке
tania21kalinichenkoДата: Четвер, 23.09.2021, 06:31 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Не так давно я купила себе новую ванну. На мой взгляд все готово к установке, нет только того кто бы это сделал. Ищу сантехника в Луцке, или специалиста, который сможет это сделать. Если знаете, подскажите пожалуйста. Я звонила по нескольким вариантам, но там таким не занимаются. Не думала, что так сложно будет найти специалиста, который сможет это сделать.

fial1771laДата: Четвер, 08.12.2022, 19:07 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Я тоже ищу компанию в Киеве, которая предоставляет услуги прочистки канализации. Может быть есть у кого на примете такая?

mukolachervinko1987Дата: П`ятниця, 09.12.2022, 07:26 | Повідомлення # 3
Полковник
Цитата fial1771la ()
Я тоже ищу компанию в Киеве, которая предоставляет услуги прочистки канализации. Может быть есть у кого на примете такая?

О том как происходит капитальная механическая прочистка канализации в Киеве https://vesti.ua/strana....a-kieva прочтёте с этой стать. Статью подготовила компания МонтажТехСервис, которая не первый год предоставляет услуги населению по прочистке канализаций разной сложности и разной функциональности. Можете рассчитывать на своевременные и оперативные услуги по прочистке или промывке канализационных сооружений, они делают свою работу очень аккуратно и чисто.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: