15.01.2025, Середа, 20:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую водку лучше заказывать?
LevchenkoДата: Четвер, 23.09.2021, 18:45 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Уже не хочется вовсе покупать нашу Украинскую водку, поскольку там в ней явно что то присутствует нехорошее, на утро вообще такой бодун, да и он очень плохая по вкусу, не приятная, хоть и на упаковке все 6 звезд.

HzBoyДата: Четвер, 23.09.2021, 18:45 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Да, кто знает что они мешают там… Конечно я бы сказал смотрите состав на самой бутылке, но там явно ничего хорошего не напишут, а если и напишут, то явное вранье… Я по этому уже и не пью года 2.

LevchenkoДата: Четвер, 23.09.2021, 18:46 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я вот тоже думал не пить, но любой праздник, это все равно повод попить… Даже если не для меня, то все мои гости приходят и в шоке, почему же я не пью, потому и приходится выпить несколько рюмочек.

misterbicipsДата: Четвер, 23.09.2021, 18:46 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Уже не хочется вовсе покупать нашу Украинскую водку, поскольку там в ней явно что то присутствует нехорошее, на утро вообще такой бодун, да и он очень плохая по вкусу, не приятная, хоть и на упаковке все 6 звезд.

Я не думал что у нас настолько плохо делают водку, что даже после нескольких рюмочек уже не по себе… Ну это явно что то на заводах происходит не то… Я вот лично уже больше трёх лет заказываю водку Koskenkorva Original https://winewine.com.ua/ru/spirit/horilka-koskenkorva-original-0-7l/ это мягкая водица по вкусу и очень приятная в употреблении.

Сделана она в Финляндии, в селе Коскенкорва, сделана по старому рецепту из чистой воды из родника, с лучшим ячменем что там присутствует, при этом всем эта водка еще и с выдержкой отличной, к тому же стоит всего 329 гривен, за хорошую водку, это вообще не дорого! Потому советую попробовать)

touytrewqДата: Субота, 25.09.2021, 15:54 | Повідомлення # 5
Полковник
Я в последнее время стараюсь все покупать выгодно, а именно по скидкам и т.д, на любой товар можно найти сейчас акции или скидки. Кстати, вот еще их купоны использую https://www.kuponarama.ru/ - с ними тоже выгодно все покупки получается делать.

irenashevelaДата: Вівторок, 13.06.2023, 22:34 | Повідомлення # 6
Полковник
Цитата Levchenko ()

Мне кажется что лучше на водке не экономить.

dogma911015Дата: Вівторок, 13.06.2023, 22:36 | Повідомлення # 7
Подполковник
Посмотрите какую-то импортную водку, если украинская вам не нравится в Метро интернет магазине https://metro.zakaz.ua/ru/ . Там всегда достаточно большой выбор алкоголя от разных производителей, в том числе и отечественных.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: