05.01.2025, Неділя, 03:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Смарт-устройства в вашем доме
linalineva7Дата: Понеділок, 27.09.2021, 09:39 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вы пользуетесь какими-нибудь смарт устройствами в своем доме ? Например, я уже видела даже в продаже не только смарт розетки, но еще и аквариумы и даже умные вазоны, представляете? Все стремится к тому, что наш дом будет делать все за нас!

kykanaslivaДата: Понеділок, 27.09.2021, 09:40 | Повідомлення # 2
Подполковник
Если смарт часы это считается умным устройством, то я тогда в теме! А, если честно, то немного скептически отношусь к этому всему, потому что мне не очень нравится думать, что есть интеллект, который стремится управлять нашей жизнью.

valetka583Дата: Понеділок, 27.09.2021, 09:40 | Повідомлення # 3
Подполковник
Ага, я тоже когда умные розетки устанавливал у себя дома, то у меня перед глазами пронесся сюжет фильма терминатор. Если уже нам доступна такая техника дома, то по любому где, то уже есть разработанный искусственный интеллект типа Скайнет.

lermontovlermikДата: Понеділок, 27.09.2021, 09:41 | Повідомлення # 4
Полковник
Богатая у вас фантазия, потому что я никак не могу сложить ассоциацию таких технологий как робот-пылесос, умные сенсорные розетки или смарт выключатели в сборе https://neosmart.com.ua/umnoe-o....chateli с восстанием искусственного интеллекта, как это было в фильме.
Это разработки, которые призваны дополнять и улучшать наш быт, а так же заботиться о нашей безопасности. Помимо прочего данные системы позволяют экономить ресурсы, и даже семейный бюджет за счет грамотного распределения воды, газа и электричества. С моей точки зрения здесь исключительно положительные стороны.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: