|
Какие хорошие мужские ботинки на мороз?
|
|
| lermontovlermik | Дата: Субота, 02.10.2021, 13:56 | Повідомлення # 1 |
|
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Может кто-то уже нашел для себя просто идеальную фирму зимней мужской обуви, тогда делитесь впечатлениями и рекомендациями. Просто уже не первый год у нас траблы с обувью, вечно покупаем вторую пару в январе, надоело
|
| |
|
|
| kykanasliva | Дата: Субота, 02.10.2021, 13:58 | Повідомлення # 2 |
|
Полковник
| Однозначно нужно смотреть что-то с фирменной обуви, можно найк попробовать. Вот только я не знаю подойдет ли такая обувь под любой стиль, возможно только под спортивный, так что учитывать нужно обязательно и этот момент.
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Субота, 02.10.2021, 13:59 | Повідомлення # 3 |
|
Подполковник
| А я вот не понимаю зачем покупать дорогущую обувь на один сезон, можно и просто обычный заменитель хорошо подобрать и норм будет
|
| |
|
|
| valetka583 | Дата: Субота, 02.10.2021, 14:03 | Повідомлення # 4 |
|
Подполковник
| Вот те, кто утверждает, что можно и заменитель носить спокойно реально ошибаются. Вы попробуйте в мороз пройтись весь день в такой обуви и посмотрите как вам будет. Для меня важно при выборе обуви всегда учитывать несколько моментов. Главнее всего - это именно комфорт, вот почему в нашей семье фаворит уже не первый год зимние ботинки мужские коламбия https://rozetka.com.ua/men_shoes/c721654/producer=columbia/ Они идеально подходят для любого возраста, хорошо садятся даже на широкую ногу и в них комфортно!
|
| |
|
|