06.01.2025, Понеділок, 23:46
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен розовый пенни борд
valetka583Дата: Неділя, 10.10.2021, 18:58 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сразу говорю, что другие цвета категорически не подойдут. Человеку важно чтобы розовое было, ну и к этому всем и защита розовая. Не знаю будет ли кататься или как и скейт будет стоять, но просит чтобы купили за ее деньги даже.

linalineva7Дата: Неділя, 10.10.2021, 19:08 | Повідомлення # 2
Подполковник
А вы знаете что можно будет даже просто использовать хорошие и удобные наклейки вместо вот категорического выбора цвета? Мы так регулярно все меняем чтобы не надоедало и это супер выручает

lermontovlermikДата: Неділя, 10.10.2021, 19:10 | Повідомлення # 3
Полковник
Главное выбирать именно хорошего производителя и смотреть на крепление чтобы все было хорошо, вот если вы так подберете, вот точно не возникнет никаких вопросов. Так что и не думайте, а покупайте именно вот такой вариант с гарантией! А розовый или голубой, то уже такое

kykanaslivaДата: Неділя, 10.10.2021, 20:38 | Повідомлення # 4
Подполковник
Цитата valetka583 ()
Сразу говорю, что другие цвета категорически не подойдут. Человеку важно чтобы розовое было, ну и к этому всем и защита розовая. Не знаю будет ли кататься или как и скейт будет стоять, но просит чтобы купили за ее деньги даже.

Значит смотрите, что могу вам рассказать, сейчас отличный выбор пенни бордов на этом сайте https://flash-skate.com.ua/pennyboard/ Есть разные цвета и модели, вы просто может вместе с дочерью смотрите варианты, ну или круто будет еще проконсультироваться в продавца, чтобы они вам смогли порекомендовать что-то такое необычное и крутое по моделям.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: