Удобный батник
|
|
kykanasliva | Дата: Субота, 16.10.2021, 20:45 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите мне найти магазин (желательно онлайн), в котором точно смогу накупить теплых батников и свитшотов. У нас так холодно на работе, что без такой одежды я не представляю как и справлюсь даже.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Субота, 16.10.2021, 21:10 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Это моя любимая одежда тоже! Но вот только я сделал проще, я накупила всего этого добра б/у, я не брезгую, просто хорошо все перестирала и ношу с большой радостью, в такой холод только так и можно.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Субота, 16.10.2021, 21:12 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| А мы для продажи в своем магазине тоже ищем где можно опт организовать на кофты разные и батники, ну все то, что любят студенты. У нас просто свой магазин недалеко от универа и часто студенты покупают одежду именно у нас.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Субота, 16.10.2021, 21:16 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| А не хотите случайно посмотреть ассортимент в интернет-магазине 7 ALLMARKET? У них всегда много разных новинок, точно знаю, что есть и отличные батники женские https://7allmarket.com.ua/g23541679-batniki-svitshoty-zhenskie Цены вас тоже приятно удивят! В этом магазине есть возможность купить по оптовым ценам, но можно и просто в розницу, возле каждого товара есть вся инфа относительно покупки и фото реальные.
|
|
| |