16.11.2024, Субота, 08:56
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно поставить на учет объект?
misterbicipsДата: П`ятниця, 29.10.2021, 10:48 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня есть небольшой объект в городе Харьков, сделал себе небольшое кафе, хочу полностью поставить на учёт, кто занимается такими услугами? Просто я не сильно в эту тему углублялся, вот и решил спросить.

HzBoyДата: П`ятниця, 29.10.2021, 10:48 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Мне кажется стройку нужно было сразу делать легальной и запрашивать разрешение на стройку, потому такую услугу как поставить на учёт, могут уже не согласится сделать, потому здание будет абсолютно нелегальным.

misterbicipsДата: П`ятниця, 29.10.2021, 10:48 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Мне кажется что всё же можно как то поставить на учёт, есть уже много жилых зданий, где например какая то квартира не стоит на учёте, и что, она разве считается нелегальной? Мне кажется нет, ну и также с моим зданием.

LevchenkoДата: П`ятниця, 29.10.2021, 10:49 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
У меня есть небольшой объект в городе Харьков, сделал себе небольшое кафе, хочу полностью поставить на учёт, кто занимается такими услугами? Просто я не сильно в эту тему углублялся, вот и решил спросить.

Всё правильно вы думаете! Вы без проблем сможете поставить своё здание на учёт, главное чтобы всё было правильно указано в документе.

Советую вам воспользоватся услугами БТИ https://etcu.com.ua я уже довольно давно пользовался такими услугами, я ставил на учёт свой дом, он у меня довольно большой, указывали всю информацию о объекте, всегда важно заполнять правильно каждый документ, например у меня это жилой дом 150 квадратных метров и там еще много чего нужно было заполнять, после чего мне обозначили всю цену за услугу.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: