|
Причина недержание мочи
|
|
| Levchenko | Дата: Неділя, 31.10.2021, 10:57 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Не особо хочется про это говорить, но было у меня уже пару раз когда не удавалось мочу удержать, что печально. Я уже начинаю переживать. Может кто-то знает что это может быть?
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Неділя, 31.10.2021, 11:03 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата Levchenko (  ) Не особо хочется про это говорить, но было у меня уже пару раз когда не удавалось мочу удержать, что печально. Я уже начинаю переживать. Может кто-то знает что это может быть Ого, ничего себе проблемка, это точно неприятно. А сколько вам лет, потому что обычно это случается уже у людей пожилого возраста.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Неділя, 31.10.2021, 11:35 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата HzBoy (  ) Ого, ничего себе проблемка, это точно неприятно. А сколько вам лет, потому что обычно это случается уже у людей пожилого возраста. Ну точно не пожилой человек, это я вам точно могу сказать. На такое я еще ближайших лет двадцать точно не рассчитывал, так что я в печали.
|
| |
|
|
| damagorius | Дата: Неділя, 31.10.2021, 11:49 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовой
| Цитата Levchenko (  ) Не особо хочется про это говорить, но было у меня уже пару раз когда не удавалось мочу удержать, что печально. Я уже начинаю переживать. Может кто-то знает что это может быть?
Вам главное в этой ситуации быстро обратиться к врачу, потому что если с этим затягивать, то могут быть куда более серьезные последствия, про которые я вам не буду говорить, что бы не пугать. А причин такого недержания кстати может быть очень много, даже банальный запущенный хронический простатит может все это вызывать. Так что прямая дорога вам к урологу. Вот точно знаю что есть достаточного много препаратов при недержании мочи https://www.apteka24.ua/medikamenty/urologija/pri-nederzhanii-mochi/ Так что вам обязательно помогут, например есть Спазмекс, очень хороший препарат.
|
| |
|
|
| kristyanka13 | Дата: Субота, 24.12.2022, 05:18 | Повідомлення # 5 |
|
Майор
| Причины могут быть разные, поэтому и важно найти хорошего специалиста, который диагностирует и поможет с лечением! Вот кстати в плане недержания мочи у женщин, есть отличная клиника для лечения https://mediland.ua/metodyi-lecheniya---urologiya/nederjanie-mochi качественно и надёжно. Можете проконсультироваться по всем вопросам, что вам тревожат и обращаться!
|
| |
|
|
| vaingold73 | Дата: Середа, 28.12.2022, 14:15 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовой
| с такими проблемами со здоровьем откладывать нельзя, а то потом дороже обойдется. Ищите обязательно себе хорошего врача уже прямо сейчас.
|
| |
|
|