16.11.2024, Субота, 06:05
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где лучше заказывать зимние ботфорты?
HzBoyДата: Середа, 10.11.2021, 22:13 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Скоро уже будет прям зима и холодно, моя жена обычно носит обычную обувь на зиму, но постоянно мерзнут ноги, она у меня экономная и ни разу себе ничего хорошего так и не купила, думаю ей подарить ботфорты зимние.

misterbicipsДата: Середа, 10.11.2021, 22:13 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Думаете что она вас отблагодарит? Это бывают такие люди которые прям последнюю копейку экономят, их даже не интересует что за качество у товара будет, зато потом страдают… Меня прям немного бесит такое.

HzBoyДата: Середа, 10.11.2021, 22:14 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Понимаю, меня тоже иногда бесит, но что поделать, буду дарить и скажу что по хорошей скидки приобрел. Хочу купить не дешевый вариант, думаю что она будет носить довольно долго эту обувь и не менять.

LevchenkoДата: Середа, 10.11.2021, 22:14 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Скоро уже будет прям зима и холодно, моя жена обычно носит обычную обувь на зиму, но постоянно мерзнут ноги, она у меня экономная и ни разу себе ничего хорошего так и не купила, думаю ей подарить ботфорты зимние.

Понятно дело, если покупать хорошую обувь, её будет хватать на долго и вообще будет гораздо лучше носить.

У меня жена хоть и не такая, но я ей постоянно покупаю обувь в подарок… Вот последний раз, неделю назад дарил хорошие зимние ботфорты https://rozetka.com.ua/genskie-botforti/c4634689/39560=63325/ модель выбирал сам, моей жене очень понравились Fabiani, сама модель сделана из качественного замша, они и вправду имеют вид, очень хорошо смотряться… Ксатит я был рад что попал с размером, сами сапоги полноразмерные, вообще не маломерят и полностью сошлись по ноге!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: