15.01.2025, Середа, 22:38
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой коньяк попробовать?
HzBoyДата: Неділя, 14.11.2021, 18:19 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Не подскажите какой коньяк лучше попробовать? Я вот разный пробовал, сейчас понимаю что раньше всегда пил дешевый вариант коньяка, примерно по гривен триста, сейчас думаю что можно уже раскошелиться.

misterbicipsДата: Неділя, 14.11.2021, 18:46 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
В Принципе можно и раскошелиться, это ваш выбор, я бы на вашем месте тогда попробовал не коньяк, а например виски, потому что будет гораздо вкуснее, я большой любитель виски и буду постоянно его пить.

HzBoyДата: Неділя, 14.11.2021, 19:32 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Не знаю, я как то пробовал виски, мне вообще не понравилось, у меня на языке всё стало неметь, как будто я выпил какое то обезболивающее, мне такое вообще не нравится, мне только противно стало и всё.

LevchenkoДата: Неділя, 14.11.2021, 21:34 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Не подскажите какой коньяк лучше попробовать? Я вот разный пробовал, сейчас понимаю что раньше всегда пил дешевый вариант коньяка, примерно по гривен триста, сейчас думаю что можно уже раскошелиться.

Ну виски это уже на любителя, а вот настоящий Грузинский коньяк https://alcomag.ua/krepkie-napitki/konyak/georgia/ это настоящее дело! Потому что изысканный вкус и он очень приятный, очень хочется пробовать постоянно и пить его целую вечность.

Я вот лично уже года два как назад попробовал Грузинский коньяк и если покупать из алкоголя, то первый в списке именно он, потому что он мне очень понравился и кому его не дам попробовать, все говорят про него только хорошо, мне кажется что лучшего просто нету)

dogma911015Дата: Понеділок, 12.06.2023, 20:57 | Повідомлення # 5
Подполковник
Купите какой-то импортный коньяк и не ошибетесь

irenashevelaДата: Понеділок, 12.06.2023, 21:04 | Повідомлення # 6
Полковник
Из самых крутых и хороших коньяков, которые стоит попробовать, наверное можно выделить Хеннесси. Это один из самых популярных и известных на весь мир. Такой коньяк купить вам поможет доставка продуктов из супермаркетов https://zakaz.ua/ru/ . Он есть практически во всех супермаркетах.
Прикріплення: 4921852.jpg (12.2 Kb)

Повідомлення відредагував irenashevela - Понеділок, 12.06.2023, 21:04

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: