18.01.2025, Субота, 11:11
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Разработка мобильных приложений
tania21kalinichenkoДата: П`ятниця, 19.11.2021, 07:35 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Есть идея, нужно написать одно маленькое, но очень полезное приложение для андроида. Но есть моменты, которые пока не совсем понятны для меня. Вот поэтому мне и нужен хороший разработчик приложений в Украине. У кого есть такие на примете? Напишите адрес или другие контакты, пожалуйста.

forglaucomaДата: П`ятниця, 19.11.2021, 16:18 | Повідомлення # 2
Подполковник
Разработкой мобильных приложений занимается веб-студия Marketing Mix https://mmix.ua/razrabatyivaem/mobilnyie-prilozheniya/ Можете оставить заявку у них на сайте, они сами с вами свяжутся или позвоните по телефонам, указанным на страничках их официального сайта. Размещением готовых уже приложений они также занимаются.

vladimirromanofffДата: Вівторок, 03.10.2023, 10:19 | Повідомлення # 3
Майор
Цитата tania21kalinichenko ()
Есть идея, нужно написать одно маленькое, но очень полезное приложение для андроида. Но есть моменты, которые пока не совсем понятны для меня. Вот поэтому мне и нужен хороший разработчик приложений в Украине. У кого есть такие на примете? Напишите адрес или другие контакты, пожалуйста.

К кому, в итоге, обращались?
Поделитесь контактами?

kirrillorlovvДата: Вівторок, 03.10.2023, 10:20 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата tania21kalinichenko ()

Написал вам в личные сообщения.

kisssa111111111111Дата: Вівторок, 03.10.2023, 13:51 | Повідомлення # 5
Полковник
Муж заказывал услуги по разработке мобильных приложений https://solardigital.com.ua/services/mobile-application в компании Solar Digital.

Отзывался о них очень положительно.

Обратитесь и вы к ним.
Они помогут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: