31.12.2025, Середа, 16:32
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подбор персонала
tania21kalinichenkoДата: Субота, 20.11.2021, 11:56 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день. Нуждаемся в вашем совете. В Украине нахожусь с недавнего времени, поэтому не у кого спросить. Порекомендуйте, пожалуйста, в Киеве рекрутинговую компанию по подбору персонала с хорошей репутацией. Заранее благодарны за все ваши ответы, а также рекомендации.

MariPimm8Дата: Субота, 11.12.2021, 10:38 | Повідомлення # 2
Сержант
Цитата forglaucoma ()
Рекомендую вам рекрутинговую компанию с огромным опытом, подбором персонала занимаются уже более десяти лет. Было время, когда и наша компания стояла у истоков и обращалась в это агентство за помощью...

Рекрутинговая компания подбирает персонал, а решение по приему или отказу кто принимает?

SojaДата: Субота, 11.12.2021, 18:34 | Повідомлення # 3
Сержант
Цитата MariPimm8 ()
Рекрутинговая компания подбирает персонал, а решение по приему или отказу кто принимает?

Странный вопрос - конечно же, решение принимает руководство компании после собеседования с претендентом на ту или иною должность. На мой взгляд, это самая трудная часть работы - принять правильное решение.

aneykaafonicheva84Дата: Неділя, 12.12.2021, 09:24 | Повідомлення # 4
Сержант
Цитата Soja ()
На мой взгляд, это самая трудная часть работы - принять правильное решение.

Не вижу ничего сложного в принятии верного решения - существуют методы, которые упрощают эту задачу. Если Вы с ними не знакомы, то можете почитать о них на https://hurma.work/ru....oshibki - в этом блоге для HR-менеджеров и рекрутеров очень много полезной информации по разным вопросам и нюансам этой работы, и о методах принятия решения очень подробно и доступно написано. Я для себя взяла на вооружение схему Исикава - она помогает мне быстро и эффективно принять решение.

sbryleva769Дата: Вівторок, 03.05.2022, 15:38 | Повідомлення # 5
Рядовой
Кто поможет в поиске финансового менеджера?

andreivanovi565Дата: Вівторок, 03.05.2022, 17:27 | Повідомлення # 6
Рядовой
Добрый вечер! В данном вопросе, рекомендую обратиться к специалистом, которые помогут в соискании кандидата на должность финансового менеджера, вот сайт https://abouthr.com.ua/ru/uslugy/headhunting/fynansovyj-menedzher/ Мне в этом помогли и я благодарен остался. На сайте вся информация по должности и чем должен обладать кандидат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: