16.11.2024, Субота, 00:34
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор кроватей во Львове
yuvagiДата: Вівторок, 23.11.2021, 21:46 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу купить большую двухспальную кровать для спальни. Где видели хороший выбор такой мебели во Львове?
Может кто-то выбирал для себя и может дать рекомендации для меня? Заранее благодарю.

alinagershikДата: Вівторок, 23.11.2021, 22:08 | Повідомлення # 2
Лейтенант
По кроватям могу уточнить у своей коллеги, которая покупала в прошлом месяце в квартиру после ремонта такую мебель. Завтра спрошу у неё и напишу тогда вам. Ок?

HzBoyДата: Вівторок, 23.11.2021, 22:16 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Цитата yuvagi ()
Хочу купить большую двухспальную кровать для спальни. Где видели хороший выбор такой мебели во Львове?
Может кто-то выбирал для себя и может дать рекомендации для меня? Заранее благодарю.

Могу посоветовать вам хорошего мастера по мебели во Львове. Они сами делают разную мебель, под индивидуальный заказ и составляют, устанавливают сразу у вас дома.Делают ребята классно, я у них заказывал шкаф-купэ.

LevchenkoДата: Вівторок, 23.11.2021, 23:03 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Добрый вечер! Выбирали летом такую мебель. Кровать в спальню выбирали долго, но таки определились )) Очень довольны, кстати, своим выбором. Кровать очень удобная. Матрас покупали в том же магазине. Все заказывали с доставкой.
Кровати Interia https://interia.com.ua/krovati/v-lvove/ рекомендую с удовольствием, так как есть позитивный опыт такой покупки и комфортного пользования smile Качество мебели шикарное, цены адекватные. Посмотрите, может и вам понравятся варианты.

teraifairДата: Середа, 24.11.2021, 07:04 | Повідомлення # 5
Рядовой
А где купить красивую металлическую кровать?

arsen_sidihinДата: Середа, 24.11.2021, 13:35 | Повідомлення # 6
Рядовой
германские и итальянские смотрите

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: