15.11.2024, П`ятниця, 22:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Вся правда про черную пятницу
LevchenkoДата: Середа, 24.11.2021, 15:18 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Расскажите всю правду про черную пятницу, буду благодарен если откликнитесь и просто расскажете что и как вы покупали на черную пятницу. А то я думаю, правда ли что распродажа настолько чистая или нет.

misterbicipsДата: Середа, 24.11.2021, 15:35 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Распродажа отличная, мне лично она симпатизирует, поскольку я раз в год могу нормально просто зайти в интернет магазин и купить товары без проблем, мне это нравится и от этого я уже никуда не уйду.

LevchenkoДата: Середа, 24.11.2021, 15:52 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Я вот просто постоянно покупал технику совершенно по другому, ну не так, я всегда брал и заказывал технику в любое время года и не ждал разных распродаж, а сейчас все говорят про черную пятницу.

HzBoyДата: Середа, 24.11.2021, 17:20 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Расскажите всю правду про черную пятницу, буду благодарен если откликнитесь и просто расскажете что и как вы покупали на черную пятницу. А то я думаю, правда ли что распродажа настолько чистая или нет.

Ну вот такая черная пятница, она прям всех зазывает покупать технику и это в принципе нормально, я так уже не первый год покупаю всякие разные электронные технологии и мне нравится.

Я очень сильно сэкономил на черной пятнице https://www.epravda.com.ua/rus/press/2015/11/22/679979/ покупал разные товары, например смартфон или телевизор, в прошлом году кофеварку, а в этом году хочу обновить компьютер и купить ноутбук своему сыну, потому что он также начал увлекаться техникой и хочет стать програмистом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: