15.11.2024, П`ятниця, 22:56
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Импортный портвейн
LevchenkoДата: Четвер, 25.11.2021, 15:12 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я хочу заказать в интернете качественный портвейн, дома практически не осталось у меня алкоголя, в добавок скоро праздники. Только большая предлагайте только проверенный интернет магазины, все спасибо за внимание.

vasya195Дата: Четвер, 25.11.2021, 15:31 | Повідомлення # 2
Майор
Вы что самостоятельно не можете найти для себя добротный интернет магазин? Воспользуйтесь поисковиком Гугл, с помощью которого вы найдете алкогольные интернет магазины, или уже существующие отзывы.

LevchenkoДата: Четвер, 25.11.2021, 15:50 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Алкогольные интернет магазины я конечно найти смогу, вот только я все равно не буду уверенный на сколько качественный алкоголь они продают, даже если прочитаю отзывы у них на сайте.

misterbicipsДата: Четвер, 25.11.2021, 16:19 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Я хочу заказать в интернете качественный портвейн, дома практически не осталось у меня алкоголя, в добавок скоро праздники. Только большая предлагайте только проверенный интернет магазины, все спасибо за внимание.

Уже больше года я заказываю алкоголь в интернет магазине Гудвайн, на сайте которого ты сможешь купить импортный портвейн https://goodwine.com.ua/vino/kreplenye-sladkie/portvejn.html . Мне само больше нравиться Taylor's Fine Ruby, от португальского производителя, цена конечно не сильно дешёвая, но за качество нужно платить.
Детальную информацию по поводу товара и срока доставки, можно получить у менеджера интернет магазина. Еще рекомендую брать товар от 6 бутылок, таким образом моно сэкономить хорошую копейку.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: