30.01.2025, Четвер, 23:24
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где найти миноксидил?
savichekaДата: Субота, 27.11.2021, 22:20 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
А дорого вообще обходиться пользоваться миноксидилом?У меня просто начали сильно выпадать волосы и думаю стоит оно вообще своих денег или нет. И где его вообще покупать?

Повідомлення відредагував savicheka - Неділя, 28.11.2021, 20:16

misterbicipsДата: Неділя, 28.11.2021, 20:19 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Цитата savicheka ()
А дорого вообще обходиться пользоваться миноксидилом?У меня просто начали сильно выпадать волосы и думаю стоит оно вообще своих денег или нет. И где его вообще покупать?

Цена будет на прямую зависеть от процента который вы выберете. Лично я себе покупаю целый комплекс на 5% который рассчитан на 3 месяца и стоит он 1600грн. Лично для меня это цена густых волос и хорошей бороды, потому что без миноксидила я практически лысый. Но можно и более бюджетные варианты найти, нужно подбирать. Брать стоит на официальном сайте что бы не попасть на подделку, так что можете попробовать вот тут миноксидил купить в Украине https://minoxidil.com.ua/

luda25Дата: Четвер, 26.10.2023, 19:41 | Повідомлення # 3
Полковник
Если у вас начали выпадать волосы, то трихоскопия https://mediland.ua/diagnostika-2/trihoskopiya это важная процедура, которая может помочь в диагностике и оценке состояния вашей кожи и волос. Трихоскопия является методом исследования с использованием специального устройства - трихоскопа, который позволяет более детально рассмотреть кожу головы и волосы. Процедура трихоскопии может помочь врачу-трихологу выявить возможные причины выпадения волос, определить состояние волосяных фолликул и кожи головы, а также разработать наилучший план лечения или рекомендации для улучшения роста волос. Если вы обнаружили выпадение волос и это беспокоит вас, обратитесь к врачу-трихологу для консультации и, при необходимости, проведения трихоскопии. Это позволит вам получить более точное понимание причин проблемы и назначить соответствующее лечение.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: