|
Умные часы- какие выбрать?
|
|
| Levchenko | Дата: Неділя, 28.11.2021, 00:23 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Ребят, кто носит умные часы? Подскажите, какие лучше купить. Решил себе купить смарт часы, но никак не могу определиться с маркой и моделью. Что бы вы посоветовали?
Повідомлення відредагував Levchenko - Неділя, 28.11.2021, 13:44 |
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Неділя, 28.11.2021, 13:47 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| У меня сейчас смарт-часы Самсунг. Мне кажется, это "золотая середина" в технике. Это и не дорогие эпловские умные часы, которые не каждому по карману, но и не китай неизвестного какого качества.
|
| |
|
|
| Hellibama | Дата: Неділя, 28.11.2021, 17:34 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| На Алиэкспресс можно купить умные часы почти за копейки. Утрирую, конечно, но у меня знакомый заказал себе на китайском сайте двое часов - себе и жене. И заплатил за все полторы тысяч гривен.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Неділя, 28.11.2021, 21:04 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-полковник
| Цитата Levchenko (  ) Всем доброго времени суток. Ребят, кто носит умные часы? Подскажите, какие лучше купить. Решил себе купить смарт часы, но никак не могу определиться с маркой и моделью. Что бы вы посоветовали? Не знаю, на какой бюджет вы рассчитываете, но я бы вам продолжил самое лучшее - это Apple Watch Series 7 https://allo.ua/ru....eries_7 Это одни из самых популярных умных часов сейчас. Стоят они от пятнадцати до шестнадцати тысяч гривен - в зависимости от характеристик. В этих часах есть все, что положено иметь хорошим смарт-часам: NFC, GPS, Wi-Fi . И еще очень много полезных функций - отслеживание сна, умный будильник, просчет пройденого расстояния и рассчет скорости и еще много чего интересного.
Повідомлення відредагував HzBoy - Неділя, 28.11.2021, 21:06 |
| |
|
|
| vladimirfilipsky1983 | Дата: Субота, 25.12.2021, 14:24 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| Цитата Levchenko (  ) Всем доброго времени суток. Ребят, кто носит умные часы? Подскажите, какие лучше купить. Решил себе купить смарт часы, но никак не могу определиться с маркой и моделью. Что бы вы посоветовали?
Знакомые уже давно себе накупили смартчасов, а я только недавно созрел и подумал о том, что нужно и мне их себе приобрести. У меня выбор пал на Samsung Galaxy Watch4 44mm LTE Black - крутые и стильные часы. Нашел их в Авик https://avic.ua/smart-chasyi-i-fitnes-trekeryi и сразу понял, что это именно те часы, которые я бы себе и хотел. С покупкой медлить не стал. Практичные часы.
|
| |
|
|
| alex85udalov | Дата: Вівторок, 24.05.2022, 06:31 | Повідомлення # 6 |
|
Полковник
| Умные часы конечно вариант, но куда логичнее будет приобрести спортивные и те часы, которые для военных подходят оптимально. Сделать выбор из большого ассортимента будет просто здесь https://best-time.biz/cportivnie-chaci/tactical/ и еще дважды сэкономите, изначально в цене, а также на доставке, которая придет к вам бесплатно и в сжатые сроки. Рекомендую интернет-магазин, колоссальный выбор современных часов с оптимальной гарантией.
|
| |
|
|
| gafunovichkova | Дата: Неділя, 06.11.2022, 22:26 | Повідомлення # 7 |
|
Сержант
| Каждый сам решает нужна ли няня для его ребенка. Но я бы ни в коем случае не хотела, чтобы с моей дочкой сидела чужая женщина. Потом она привяжеттся к ней, а между нами будет пропасть, которую уже ничем не исправить. Я этого очень боюсь. Я бы наняла помощницу, которая помогала бы убирать, стирать и готовить, но заниматься с ребенком буду только я. И еще мне всегда важно знать где она и с кем. Поэтому подарила ей часы elari https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/ . Так я чувствую себя гораздо спокойнее.
|
| |
|
|