30.12.2025, Вівторок, 00:15
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подъемник для грузопассажирских автомобилей
vasya195Дата: Понеділок, 29.11.2021, 17:42 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый вечер товарищи, мне нужна ваши подсказка, конечно вопрос немного не простой, может кому-то известно где можно купить электрический подъемник для грузопассажирских автомобилей?

LevchenkoДата: Понеділок, 29.11.2021, 20:00 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Вопрос действительно не простой но я попытаюсь оказать вам помощь, давайте рассудим что в обычных магазинах такое оборудование не купить, на рынке тоже. Приходиться воспользоваться поисковиком Гугл и найти подъемник в интернете.

vasya195Дата: Понеділок, 29.11.2021, 21:26 | Повідомлення # 3
Подполковник
У вас все так просто, я конечно же уже сам нашел несколько магазинов, но про них нет ни одного отзыва, техника тоже не понятная, как-то уже хочется сделать приобретение в проверенном месте.

misterbicipsДата: Понеділок, 29.11.2021, 22:10 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата vasya195 ()
Добрый вечер товарищи, мне нужна ваши подсказка, конечно вопрос немного не простой, может кому-то известно где можно купить электрический подъемник для грузопассажирских автомобилей?

Здравствуйте, не беспокойтесь мне известен один хороший магазин, в котором можно будет купить подъемник для автомобиля https://autom.com.ua/ru....lya-sto , ассортимент большой, думаю что сможете подобрать для себе подходящий вариант. Так же у вас есть возможность получить бесплатную консультацию у онлайн менеджера.
Если хотите моего совета, тогда покупайте 4-х стоечный подъемник 3т SM40LT Rotary, на нем можно поднять легковой и грузопассажирский автомобиль, он произведен в германии.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: