03.11.2024, Неділя, 14:03
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
реклама в фейсбуке
JaroslavaДата: Понеділок, 13.12.2021, 18:36 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, меня вот интересует реклама в фейсбуке, как ее настроить правильно?

sbryleva769Дата: Вівторок, 14.12.2021, 10:47 | Повідомлення # 2
Рядовой
Доброго времени суток) Реклама в фейсбуке является одним из способов продвижение в наше время. Благодаря блогу Wezom https://wezom.com.ua/blog/facebook-advertising я смогла правильно настроить и запустить ее. Кстати настройка этой рекламы выполняется по конкретному алгоритму, который несложно освоить самостоятельно, самое главное это задать правильные параметры. Больше информации смотри у них на сайте)

mukolachervinko1987Дата: П`ятниця, 04.02.2022, 12:56 | Повідомлення # 3
Подполковник
Я вот слышал, что очень эффективным способом продвижения бизнеса есть реклама в различных месенджерах. Как думаете будет ли эффект от такой рекламы? И с кем можно обсудить данный вопрос?

smirnovalina1515Дата: Субота, 05.02.2022, 14:14 | Повідомлення # 4
Подполковник
Цитата mukolachervinko1987 ()
Я вот слышал, что очень эффективным способом продвижения бизнеса есть реклама в различных месенджерах. Как думаете будет ли эффект от такой рекламы? И с кем можно обсудить данный вопрос?

Я считаю, что реклама в интернете, в соц сетях и мессенджерах сегодня самая популярная и самая эффективная. Мы все сидим в интернете, поэтому если нужно донести информацию до населения, то правильно использовать именно такие способы продвижения. Наиболее чисельным мессенджером на сегодня является телеграмм, поэтому продвижение в этом мессенджере реально имеет смысл. Рекомендую вам контору https://telegram.agency/ , ребята помогут с вопросом продвижения в телеграмме, качественно эффективно и быстро.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: